ID работы: 5344439

От ненависти до любви целый километр...

Гет
G
Завершён
81
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданный поворот...

Настройки текста
POV/ Айлин.       Я зашла домой, нет не зашла, а забежала просто.Пфф, что со мной не так? В любой другой день я бы из Чонгука шаурму сделала, а сейчас? Хорошо, что родителей дома нет...Какое-то нелепое чувство внутри.Тэхену я не смогу выговориться, нет...не сейчас, не в этот раз.Он и так всегда помогает мне.Этот Чонгук, какого он свалился на меня, как снег на голову три года назад? Айщ, приспичило же меня тогда за водой пойти...Да еще и английский делать.Нет! Пойду спать.Поставят двойку или тройку...все равно.Пусть сам все делает... Мою беседу, нет мой бред, который несет уже уставший мозг, перебил звонок телефона. - Алло? Тэхен? - Лин...ты в порядке? - он и правда беспокоится...но его голос.Что с ним? - Да, а ты как? Уже дошел? - Да, я...просто хотел услышать тебя...и убедиться, что с тобой все в порядке...спокойной ночи... - Спасибо Тэ, я в порядке.И тебе. Утром я снова проснулась от будильника и снова опоздала.Ну что за неделя блин? Хорошо, что учителя в классе не было, а ребята сидели тихо. Ни Тэ, ни Чонгука я не видела.Обычно они всегда шумят, странно, но и парней из школьной команды не было...Семеро из парней кстати учатся в нашем классе.Только на уроке сидели Шуга и Чимин.Они тоже любят пошуметь и посметься, но сегодня они оба косо смотрели на меня...Чимин ушел после третьего урока, а Шуга просто воткнул наушники в уши и делал вид, что никого не замечает.Тот еще пофигист! А ведь я так хорошо общалась с парнями...мы с девчонками из черлидеров часто с ними пересекались...Даже немного грустно.Впервые Чонгук пропускает уроки в школе.Нет! Чонгук разгельдяй и все такое, его ничего кроме футбола не волнует, он самовлюбленный, наглый, несносный, а главное упертый баран! Ну что еще "лучше", он полная противоположность Тэхена.Меня всегда удивляла их дружба.Ведь Тэ очень милый, и он тоже не пропускает занятия, он добрый и готов всегда всем помочь, занимается плаванием на равне с футболом, а еще он очень-очень умный и занимает первое место в школе.И все равно же...Пфф дополняют друг друга.Но у них есть общая черта - они оба веселые даже ооочень...Если честно, то я немного волнуюсь.Ладно Чонгук дибил, не пропускающий занятия, от него можно всего ожидать, но Тэ...А что, если они вляпались во что-то или еще хуже - подрались.Нуу...даже если и так, то это точно не из-за меня! А если из-за меня? Блииин я их дружбу разрушила... Прозвенел звонок и мне пришлось выйти из класса, чтобы немного отдохнуть и куда как не на поле мне пойти? Правильно - никуда... Резко, кто-то схватил меня за руку. - Йаа! Пусти! Мне же больно. -это были Шуга и Чимин. - Лин, давай поговрим? -предложил Чимин. - Эмм...я думала что ты ушел... - Да, но надо поговорить.- ответил он. Ох, чует мое сердечко что-то неладное... - Знаешь? -начал Шуга. - Вчера пришли Чонгук и Ви (прозвище Тэхена) Они выглядели не сильно побитыми.Тэхен говорил, что идет гулять с тобой.Так вот, не хочу тебя в это вмешивать, но он с кем-нибудь ссорился? Возможно...Чон был рядом? Тэ и Чона мог кто-то побить там? Они упертые оба.Если бы на них напали, они бы сказали нам, чтоб мы помогли разобраться.А здесь...будто сами друг с другом подрались... О дают...они еще и подрались? - Эмм...я не знаю! -крикнула я и ушла. Мастер просто! В любой непонятной ситауции - беги. Шуга убежал с пятого урока через окно.Ему все равно на учителей, предупреждения и даже его синяки и травмы не волнуют его.К сожалению не волнуют только его.Один раз, парни играли в футбол с командой другой школы и один из их соперников толкнул Шугу так сильно, что у него был серьезный ушиб.Он говорил, что в порядке и всегда улыбался.А парни отвезли его в больницу.И был слушок, что они набили лица тем парням, хотя и сами пострадали из-за этого... конец POV/Айлин Уроки закончились и девушка пошла домой.Сегодня ее заставили дежурить и поэтому она возращалась поздно.Солнце уже давно скрылось, а на обычной дороге от школы до дома девушки прокладывали новый асфальт.Пришлось идти в обход. POV/Айлин. Не ну я вообще шикарный человек.Мало того, что Тэ и Чон подрались...так еще я не сделала английский и иду по улице в которой даже фонарей нормальных нет! Я шли тихо, освещая телефоном путь.Никогда еще этой дорогой не ходила домой.Страшно здесь... Видимо я очень плохой человек, раз кроме всех моих проблем на меня навалились новые.Взади меня шла группа парней.Они не раз звали меня и приближались все ближе и ближе. Ааа! Так Айлин без паники.Я дала себе мысленную пощечину, чтобы успокоиться.Так...я смотрела видео, что делать в таких ситуациях.БЕЖАТЬ!!!! Мастер.Боже мой.Что говорить здесь?Они догнать меня.Причем и заговорили первые.Вот визуха!!!!Всегда мечтала с бандой хулиганов связаться! - Кого я вижу! -начал говорить парень, видимо главарь.Странно, но голос реально очень знакомый.Я подняла глаза и увидела...ДЖИ ВОНА (паренька из кафе). А его телосложение при таком освещении пугающих размеров... - Соскучился? -сарказм - май бест френд! Меня сейчас убьют, а я нарываюсь еще больше... - Оочень. -от него тоже прет сарказмом.Я нашла себе брата... Он усилил хватку. - Йаа! Больно! Пусти! Я полицию вызову. Придурок! - Айлин ты дура! Какая нафиг полиция? Я удивлюсь, если после этого они вообще меня отпустят. - У меня есть идейка получше! -начал он. - не хочешь своего "парня" пригласить? - В прошлый раз мало получил? -Дура!!!Заткнись.Ты и так его злишь! Он лишь усмехнулся и стал кому-то звонить.Ага кому-то.Чону естественно. - Не утруждайся! Чон меня ненавидет! И уж точно сюда не придет. - кому как не мне об этом знать? Скорее Чингисхан воскреснет и придет за мной, чем этот парень! - Алло? Чонгук? Ты помнишь меня? -начал хитро улыбаться.Вот засранец! Он поставил на громкую связь. - Ага! По голосу узнал блин! Не раздражай меня и говори кто ты! - а Гук явно не в настроении... - Не важно...парень, которого ложно обвинили во время футбола, парень, которого избили или парень который хотел познакомиться с милой девушкой из группы поддержки! - Ааа...Джи Вон, да? - Да! - Чего тебе? Я не в настроении! - Просто у меня есть шанс поквитаться, тем более, что твоя девушка рядом! -он засмелся, а я наступила ему на ногу.Дурак! - Айщ, коза! -сказал он мне. -Врешь! -сказал Чонгук.Ну да...какой дебил поверит парню, который звонит в такое время и со всей уверенностью говорит об этом? - Эй! Можешь сказать ему, что ты со мной? - он посмотрел на меня, а я лишь отрицательно покачала головой.Незнаю, что меня дернуло.Я просто готова упустить свой шанс спасения.Этих парней 15 точно! А Чон? Я волнуюсь за него... Джи Вон резко схватил меня за волосы и я тихо пискнула. - Говори ему! - приказал он. - Чон! Не приходи! Их здесь много! Не надо! Позвони в полицию! Не волнуйся за меня! - выкрикнула я.А парень закрыл мне рот рукой. - Айлин? Глупая...что ты там делаешь? Ты в порядке? Они с тобой ничего не сделали? - Не сделали...пока что! - усмехнулся он. - Я клянусь, если с ее головы упадет хоть волос, я собственными руками перебью тебя и твоих друзей! - зло прошипел он. - Вот и договорились! - улыбнулся Джи Вон. - да, и не вздумай кого-то брать с собой.Я за себя не ручаюсь.Ее жизнь полностью от тебя только и зависит! - Я приду! Где ты? - Там, где мы встретились во второй раз! Блиин...будет драка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.