ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Маринетт-Леди Баг?

Настройки текста
      POV Адриан       И тут из сумки вылетает маленькое красное существо очень похоже на Плагга и смотрит на Маринетт, а она уже переоделась быстро. Неужели это квами? Или я уже начинаю сходить с ума? Сначала стал котом, теперь квами и Плагг пропал хорошо хоть отец и Натали уехали от… Ой, Горилла! Про него то я забыл…        — Тише, котик, это — Тикки, она — квами — о Маринетт ты подтвердила мою догадку что это квами, уф… А то я уже подумал что… ЧТО? Квами? Погоди минутку если у принцессы есть квами, то это значит что она… она. Моя леди? Похоже ее квами меня боится, как и хозяйка ее, когда я Адриан мне интересно почему?        — Правда, милая Тикс? На Нуара похож мини копия, только колокольчика не хватает — я и есть Нуар и не копия, а самый настоящий. Все же интересно узнать про эту… эм… Тикс?        — Мари, зачем тебе кот? Как ты его пронесла? Твои родители не разрешают тебе заводить животных, а тут кот — сказала квами, а я задумался и правда зачем она меня взяла с собой, я мог бы мокнуть под дождём, зачем ты забрала меня принцесса?        — Ну, когда ты спала, я увидела его — она показала на меня, ого я даже не заметил, как оказался на коленях у Моей леди — и решила взять его, а там ещё дождь начался, вот и… — и за это тебе огромное спасибо. Жаль, что я не могу тебя обнять и поцеловать, но обещаю, я буду хорошим котиком. Твоим котиком.        — Да, если бы ты не была Маринетт, то кто знает, что с ним могло случиться — вот-вот, о что она делает мрр… Я что мурчу, опять? Интересно, а когда, я, супергерой Парижа, Кот Нуар я бы мурлыкал если бы меня погладила Моя леди? Хм, дождь не утихает, ну и ладно, он там, а я здесь.        — Ладно, надо уже ложиться, поздно — посмотрев на часы сказала божья коровка — кстати, Мари, как ты его назовешь? — самому интересно ну и как? Жду ответ.        — Нуаром — правильно. Стоп. Нуаром? Я сейчас растаю, она назвала меня моим именем, то есть кота другим моим именем. Странно только её квами улыбается — Ты не о том подумала, он просто похож на него, вот и всё! — и всё, просто похож, я вообще-то обидеться могу…        — А почему не Адрианом назвала, а Нуаром, все-таки он тебе нравиться — я, Маринетт Дюпен-Чен? То есть Моей леди, я нравлюсь да, да, я молодец, сейчас буду мяукать от счастья, определённо лучший день, за исключением одного факта, что я кот.        — Нет, ты же знаешь, я люблю Адриана. И Нуара тоже, ой, Тикки отстань со своим Адрианом и Нуаром — минутку, дайте мне минуту, она любит меня, как Адриана или другого Адриана? И Нуара, я не понимаю… Скажи, что тебе нравиться Адриан Агрест, это был бы лучший подарок на свете. Ухты она оказывается меня любит, как Нуара, Тикки, я тебя уже люблю! Что она делает? Маринетт взяла меня и прижала к себе у меня сейчас сердце выпрыгнет наружу, — и вообще, я спать — сказала она и укрылась одеялом        — И все же ты его любишь, — сказала квами и легла спать, а я такой идиот, что не замечал Маринетт, которая и есть Леди Баг, те же синие волосы, глаза как васильки, голос, фигура… Правильно меня Плагг называет дураком! Ладно, Адриан, надо спать.       Утро.       Я проснулся раньше Маринетт, она такая милая когда спит, и тут я вижу серьёзное лицо Тикки которая над чем-то задумалась. Тут она подлетает к спящей Мари и кричит:        — Маринетт вставай! Маринетт! — не получилось — Мари там Адриан тебя ждет — Адриан? Какой именно, уточнять надо! — ладно попробуем по другому. — что она хочет? — Маринетт Дюпен-Чен, опять спите на уроке, немедленно к директору! — сказала квами не своим голосом, я чуть не упал с кровати и тут        — Мадам Менделеева, я не спала я.я. — молчание, и я решил его прервать.       -Мяу! -Доброго утра, Моя леди       Особа женского пола посмотрела на меня, потом на божью коровку и опять на меня, и на нее.        — И что это было, мисс Тикки? — спросила девушка приподняв правую бровь.        — Тебя по другому не разбудить, ты Алье обещала встретиться в парке в 11, уже 9:58, так что — развела лапками та…        — Я так чувствую поспать мне не дадут. Кошмар! Ну, что, котик, сейчас я тебе принесу кушать, а ты сиди здесь и не бегай, Тикс, присмотришь за ним? — гладя меня спросила Марька.       Через несколько минут заходит Маринеттик с едой, квами взяла печенье, мне молоко и колбаску с сыром… А сама чай и круассаны. Маринетт собиралась идти гулять, мне сказала даже нос не высовывать, если увидят — кранты, Тикки пошла с ней. А я начал рассматривать комнату, ничего особенно: книги, манекен, она хочет стать дизайнером, эскизы, плакаты со мной… ничего особенного. Плакаты! Со мной! Вот это поворот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.