ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Прогулка с Алей

Настройки текста
      POV Маринетт       Я прекрасно спала, но тут кто-то кричит:        — Маринетт Дюпен-Чен, опять спите на уроке, немедленно к директору! — что?! Я что заснула на уроке химии? О нет, только не это! Я чуть не упала.        — Мадам Менделеева, я не спала, я… Я… — стоп я дома, но голос был точно как у мадам Менделеевой.        — Мяу! — так, дайте мне прийти в себя, так я дома кот, Тикки, кот, Тикки, стоп, Тикки, вот кто! Все ясно теперь.        — И что это было, мисс Тикки? — решила спросить я свою подругу       — Тебя по другому не разбудить ты Алье обещала встретиться в парке в одиннадцать, уже 9:58, так что — развела лапками моя квами. Ну блеск! Просто шик!        — Я так чувствую поспать мне не дадут. Кошмар! Ну, что, котик, сейчас я тебе принесу кушать, а ты сиди здесь и не бегай, Тикс, присмотришь за ним? — погладила я кота        — С добрым утром мамуль, папуль, а можно мне поесть в комнате? — спросила я родителей.        — С добрым доченька, ну бери, а я сейчас, Том, помоги мне в кладовке, — пока родители ушли я взяла печенье для Тикс, себе круассаны и чай, а котенку колбасу, сыр и молоко. Быстро забрала все в комнату и дала каждому свое.        Поев, я начала собираться, одела я свою повседневную одежду и взяла с собой Тикки. Надеюсь родители не зайдут в мою комнату и не увидят кота, или он не выбежит…        — Мари, не переживай, с котом все будет хорошо, вот увидишь! — подбодрила меня квами        — Надеюсь, о вон и Алья! Алья! — крикнула я, моя подруга меня обняла.       -Маринетт, представляешь, Адриан улетел в Испанию с отцом на какой-то показ, мне Нино сказал — Что? Адриан уехал, кошмар…        — Алья, а если ему понравиться в Испании и он останется там жить, а про меня забудет. Там он встретит какую-то девочку, влюбиться в нее пока я буду лететь в Испанию, и все он меня не узнает, тогда прощайте трое детишек и хомячок — Алья тяжело вздохнула и погладила меня по голове, чтобы я успокоилась.        — Девочка моя, он улетел туда только на неделю, и все, он же вернётся, и будет у вас трое детишек и хомяк, — сказала моя лучшая подруга.        — Спасибо, Алечка, — я обняла её        — Так, а теперь почему я тебя звала, ты помнишь? У нас в ту пятницу будет день танцев, так вот если тебе не будет сложно сделать мне платье — попросила она у меня.        — Хорошо, тогда я начну делать эскизы, какой тебе понравиться выберешь, а я начну его шить потом — с улыбкой ответила я        — Правда? Маринетт, ты лучшая подруга на свете! И я уверена, что вы с Адрианом будете отличными родителями, — это что, намек…       Мы гуляли где-то час, и я решила пойти домой. Как только я зашла, я увидела записку:       «Маринетт, мы с папой уехали по заказу, вернёмся завтра вечером, не скучай, целую. Мама»        И наверно весь Париж слышал мой визг. Я зашла и увидела кота который смотрит на меня, как на не адекватную девушку.        — Привет, котик, ох, Тикки, это просто супер, я одна дома до завтрашнего вечера, надеюсь Бражник возьмёт сегодня выходной, — улыбаюсь во весь рот, говорю я        — Маринетт, это и правда хорошо, но я устала выслушивать как Алья говорит про Леди Баг, я хотела уже все рассказать, чтобы она помолчала, но было бы хуже, никто не должен знать личности супергероев, ладно, я спать — Тикки легла в кроватку, а я в свою кроватку, ко мне залез кот и мне почему-то так захотелось ему рассказать про Адриана. И тут меня понесло.        — Жаль, что Адриан уехал в Испанию — выдохнула я.        — Мяу! Мяу! Мяу! — интересно, о чем он думает.        — Знаешь, мне сначала казалось, что Адриан такой как Хлоя — папенькин сынок, наша первая встреча была не очень приятной, я думала, что он прикреплял жвачку к нашей парте, а оказалось он её убирал. Я не поверила сначала, а потом он сказал, что у него не было друзей, он не ходил в школу, и меня так поразили его слова, что я ему поверила. Потом я начала присматриваться к нему, а он оказался другим человеком, не таким каким я думала, он милый, скромный, всегда поможет, умный, он мне Нуара напоминает, когда тот не хвастается и не флиртует. На его день рождение я связала ему шарф, голубой, но я забыла его подписать, как и Валентинку на день всех влюбленных.        — Ага, а кто-то в тот день кота поцеловал!        — Тикки! Это был спасительный поцелуй и вообще, ты сказала что будешь спать! — зачем она это вспомнила? Ну зачем…        — А кто это покраснел, м… — допрашивала меня квами — крыса — жук!        — Ничего подобного! — что она хочет этим добиться?        — Тебе нравиться Нуар!        — Нет!        — Влюбилась!        — Ничего подобного!        — Втюрилась!        — Тикки! Сколько можно? Ладно может мне нравиться Нуар, но я люблю и Адриана тоже, если ты не забыла! — достала уже с Нуаром. Она что свести меня с ним хочет?        — И все-таки ты в него втюрилась!        — Все, я спать! Спокойной ночи! — я легла и посмотрела на кота, у него опять глаза по пять копеек. Я взяла его к себе и прижала. Даже не заметила как заснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.