ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Шалости Нуара

Настройки текста
      POV Адриан       Я проснулся от крика Маринетт. Посмотрев на нее, я увидел испуг.        — Мари, ты чего? -спросила сонная квами.        — Нечего, Тикки, кошмар приснился — сказала моя принцесса. Бедная ты моя, иди поцелую! Тьфу ты, я же кот!        — И что там? — спросила Тикки. Квами села на мою голову.        — Ну… Мне снился Нуар — поподробнее пожалуйста, — И такое чувство, что что-то случилось с ним… — Бинго!        — Может это — просто сон, уверена с ним все хорошо — сказала Тикки. Ну хотя бы я живой.        — Надеюсь, хоть бы акума напала- сказала Маринетт и я уставился на нее с Тикки странным взглядом — Что? Проверить все ли с ним хорошо        — Эх, Маринетт, почему ты не признаешься, что влюблена в него? — Вот-вот. Почему?        — Я тебе уже сколько раз говорила, как такой дерзкий, самовлюблённый, наглый, милый, заботливый, котик может мне понравится? — Самовлюбленный? Я НЕ САМОВЛЮБЛЁННЫЙ! Все, я обиделся!        — Ты, кстати, в школу опоздаешь — сказала божья коровка плохой принцессе.        — Черт! Десять минут! — начала бегать как ошпаренная злая леди.       Через восемь минут       Маринетт уже выбегает из дома, я снова остался один. Скучно! О, а это что? Ух-ты! Нитки! Не знал, что у принцессы есть нитки.       Как только пришла Маринетт со школы.        — Нуар! Тикки, полюбуйся только! — в шоке говорила леди       А что я такого собственно сделал? Подумаешь нитки по всему дому, штора поцарапанная, диваны и кровать тоже, люстра криво весит, ваза разбитая и мука на кухне разбросанная. Я ничего не делал! Я хороший котик!        — Мяу!Я самый милый и няшный котик в мире!        — Ну, Нуар! Останешься без еды! — пригрозила мне будущая жена.       Поскорее бы Маринетт стала миссис Агрест! Мы бы завели двоих хомячков и собаку, нет точно не собаку, точно кота! Потом бы у нас было трое, нет четверо, нет пятеро детей! Две девочки и трое мальчика. Назовем их Котобаг, Божий-котенок, Леди-Нуар, Лорд-Баг, Кошка-Баг! У нас был бы большой дом возле озера, там мы жили и не знали никакого Бражника и акум. Только я и она.        — Нуар! — А? — Тикки, с ним все нормально? Может его к ветеринару отвезти? — Чего? А меня спросить?        — Мари, это же кот, они всегда такие — сказала Тикки.        — Да? Ну ладно…        — Мари, к тебе Нат через несколько минут придет — Эта наглая фашиста морда придет к моей принцессе?        -Точно! Но не думаю что он придет сейчас — звонок в дверь — А! Тикки помоги снять плакаты! Иду!        — Все! — крикнула квами и спряталась.       Тут заходит этот подонок с моей леди!        — Не знал, что у тебя есть кот, он милый — Посмотрим как ты потом запоёшь.        — Да, это Нуар.        — Ну что, начнём? — Да, сейчас начнем.        — Мяу! Мяу!        — Нуар, тебе чего? Так, котенок, не мешай! — Я буду мешать, и мне никто не помеха.       Полчаса спустя       Как только это пыталось дотронуться до моей леди-принцессе, я его царапал. Сидел у Маринетт на коленках, сидел на конспектах, грыз карандаш. И вот свершилось! Он ушел!        — Да что с тобой? — спросила Маринетт — Тикки, может ему кошечку надо? — У меня уже есть своя кошечка!        — Эм, мне кажется, он уже нашел свою кошечку — тихо сказала квами, но я то её услышал!        — Ладно, завтра найду тебе кошечку покрасивее! — погладив меня за ушком сказала особа женского пола.       Погодите! Кошку мне? Но зачем? Ох, ё-маё! Прошу, пусть она передумает! Я ещё слишком молод становится отцом котят! Я тем-более не знаю ту кошку! Я не знаю кошачий язык. Плагг! Если ты меня слышишь, то я тебя буду кормить одним брокколи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.