ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      POV Маринетт       Я проснулась от того что мне приснился кошмар. В нем я увидела Нуара, он просил о помощи. Интересно, что это значит? Быстро одевшись, я побежала в школу. Как всегда я опоздала.        — Что на этот раз, мисс Дюпен-Чен? — спросила учительница меня.        — Проспала, — честно ответила я.        — Идите на своё место, — я пошла на свое место и споткнулась о подножку Хлои.        — Что, Маринетт, уже ноги не носят? — смеясь говорила истеричка.        — Ты как? — спросила Алья.        — Нормально — почему она на меня так смотрит?        — Сегодня у меня дома расскажешь — шепнула мне на ухо подруга.        — Окей.       Уроки пролетели не заметно. Меня поставили по химии в паре с Натаниэлем. Он ко мне придет через два часика. Мы с Алей уже дошли к её дому.        — Ну, я жду! — сказала она мне.        — Ладно, я стала Леди Баг в первый день нашего знакомства. Моим напарником стал Супер-Кот, с ним я впервые победила нашего первого злодея…        — Каменное сердце! — перебила меня Сезер.        — Да, есть злодей по имени Бражник. Ему нужны наши талисманы для плохой цели, он использует негативные эмоции людей, вселяя в них акуму. Благодаря ей они становятся злодеями, если я не очищу акуму, то она сможет размножаться и все станет намного хуже. Поэтому мы с Котом стараемся поймать эту бабочку быстрее чем она может улететь. Моя способность это Супер-шанс. Благодаря ей я могу в трудной ситуации что-нибудь придумать, у Нуара способность Катаклизма, он рушит все к чему притронется.        — Вот это да! — восхищенно говорила Алья.        — А Тикки уже больше пяти тысяч лет!        — Да ладно?! Эта малышка так много знает? — удивилась подруга.        — Больше чем ты знаешь — сказала моя чувырла — Кстати, Мари, к тебе скоро Нат придет — Точно! Вот балда!        — Ой, я забыла, ладно, Аль, я пойду! — сказала я и убежала услышав «Пока»       Прибежав домой я просто ужаснулась. Ну котяра, я тебя предупреждала! Быстро прибравшись, я начала рассматривать наглую моську. Мне показалось или кот улыбался? Показалось… Наверное гормоны играют, ну ничего Нуарчик я найду тебе твою леди кошку! Я услышала звонок в дверь.        — Плакаты! — крикнула я и начала снимать плакаты с Агрестом! — Иду!       Прибежав к двери я открыла ее, там стоял Натаниэль с цветами.        — Привет, это тебе — Вот это поворот.        — Привет, спасибо, это так мило — улыбаемся и машем.        — Идём? — спросил он у меня.        — А, да! Точно! — мы пошли в мою комнату.       Натаниэль обратил внимание на Нуара. Мне показалось или он смотрел на него, как на врага? От йошки! Возле стула Ната находилась фотка в рамке с изображением Адриана.        — Мари, все хорошо? — спросил парень меня. Нет блин, у меня сейчас инфаркт случиться!        — Да! — быстро забрав фотку кинула ее с балкона.       Похоже кому-то она попала по голове. Если что — это не я! После того, как мы сделали проект, Нат ушел. Вот поведение Нуара мне не нравилось, лезет везде, царапает и мешает! Все, я решила, ищу ему кошку. Позвонив мисс Флоренце я попросила её дать мне её кошку, на что она согласилась. Кошка имеет белый окрас и голубые глаза, зовут ее Царапка, думаю коту понравиться, может и еще котята будут. Завтра, как буду идти в школу, возьму Царапку и принесу домой. Так, а это что?        — Тикки, ты что все печенье схомячила?! — в ужасе крикнула я.        — Я нефехо… ни …хочафила- с печеньем во рту проговорила квами.        — Ладно, проехали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.