ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Нуар и Царапка

Настройки текста
POV Адриан       Сегодня шел сильный дождь. Я проснулся и не увидел моей леди рядом, испугался. Тут открывается дверь, и заходит моя принцесса с кошкой в руках. Стоп. С кошкой в руках! Мне как-то не по себе, эта кошечка смотрит на меня, как волк на овцу. Маринетт? Что ты делаешь? Я не хочу к этой особе! Я к тебе хочу! Мамочка, спаси!        — Нуар, это — Царапка, надеюсь вы подружитесь — Царапка? Да это какой-то монстр в кошачьей шкуре.        — Мяу!Мари, ты с дуба рухнула?        — Видишь Тикки, они просто замечательная пара! — Э? Пара?! Я не хочу жить с кошкой! У меня есть кошачьи права! То-есть людские.        — Маринетт, школа, — Тикки! Скажи ей что-нибудь! — Крепись! — шепнула она мне. И все?       Маринетт ушла. Я остался один на один с белой кошкой. Ее голубые глаза с озорством смотрели на меня. Эм, дамочка, вы куда? Ко мне не надо! Фу, фу я сказал! Плохая Царапка.        — М-мур-мя-мяу — сказал этот «ангелочек» приближаясь ко мне.        — МяуВы не по адресу!       Она уже впритык ко мне. Неужели я ей понравился? Мама… Она дотронулась своим носом о мой.        — М-м-м-р — Царапка начала гладится об меня. Что-то мне плоховато.       Я увидел непонимающий взгляд «напарницы ». А чего ты хочешь? Я верен своей леди. Хотя и она нечего. Я же человек! Плагг! Зараза ты такая, немедленно проснись! Ну, пожалуйста, Плаггик!       Внезапно на меня бросается белый клубок. Голубоглазая кошечка смотрит в мои зеленые глаза. Тут я решил действовать. Быстро. Очень быстро. Я начал лететь, как пуля от ненасытной словно зверь, кошки. Беги, Агрест, твою мать, беги!       Через три часа       Я никогда такого не забуду. Спасибо, что на шкаф эта Царапка не залезет. Вдруг на балкон прыгает женская фигура. Эта Маринетт! Она заходите через балкон, я со всей дури прыгаю Леди Баг в руки.        — Нуар? — превратившись сказала моя любовь.        — Мяу! Мяу! Мяу! Мяу? Мяу! — Как ты посмела оставить меня с ней! Этот монстр хотел меня убить! Я тебя умоляю: не бросай меня! Понятно? Только не отпускай!        — Тихо, котик, Тикки как думаешь у них с Царапкой все получилось? — Ага, сейчас! Разбежался!        — Не думаю — сказала квами        — Царапка, — Ты что делаешь?! — Нуарчик, иди к твоей кошечке!       Маринетт меня отпустила на пол к этой белой даме. Ну уж нет! Я резко вцепился когтями в ногу леди. От чего та ойкнула. Ну извините! Не нужны мне кошки, ну кроме одной…        — Нуар! Отпусти мою ногу! — Не-ет! Умоляю! Прошу!        — Похоже ему, Царапка, не понравилась — хихикая сказала Тикки.        — Эх, я уже думала, как назвать котят — Котят? Наших? С этой? Ни за что! Только с тобой будем котят делать!       Через час       Свободу котам! Свободу котам! Моя леди, я не хочу сидеть в шкафу. Та найди ты меня.       Пятнадцать минут спустя       Как хорошо. Я, моя принцесса ну и Тикки смотрим фильм. Самое главное: нету никаких кошек. Это что голубь? Как он аппетитно выглядит. Цып-цып, ко мне. А-ну стоять перьевой мешок! Ах ты голубь не доделанный! Есть! Кто молодец? Я молодец! Адриан Агрест может и быть моделью, и героем, и самое главное голубя словить! По-моему я стану настоящим котом. Сейчас у меня во рту голубь… Во рту голубь… Голубь! Странно, что я не чихаю… Так Адриан выплюнь, это кака. Раз, два…тьфу! Никогда не буду есть голубя, фу, одни перья!        — Нуар? Ты где? — Бегу!       Ты не хотел съесть эту бедную птицу, не хотел. Поскорее бы все это закончилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.