ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

День с жизни Маринетт

Настройки текста
      POV Маринетт       Я проснулась на удивление рано, на улице шел дождь, разбудив Тикки, я пошла к мисс Флоренце.        — Здравствуй, милое дитя, ты за Царапкой? — спросила пожилая женщина у меня.        — Да, за ней — сказала я.       Старушка принесла мне милое создание, уверена что у них с Нуаром все получиться. Интересно как там он?       Я принесла Царапку в дом, там уже был Нуар. Как только он увидел белую кошку, застыл, наверное поправилась.        — Маринетт, школа! — сказала мне Тикки.       Оставив голубков наедине, я побежала в школу. Там меня ждала Алья.        — Будет ли один день, когда ты не опоздаешь? — с усмешкой спросила меня Алька. Ну пардон.       Время шло ну очееень медленно… Наконец-то в Париже появился злодей. Впервые рада Бражнику и акумам!        — Тикки, давай!       Злодеем была девочка по имени Лаура.        — Хлоя! Я тебе покажу, как это издеваться надо! — Ну, почему всегда, почти всегда акумы появляться в результат того, что Хлорка что-то сказала?!       Победив Мстительницу, я полетела в сторону дома. Прыгнув на балкон, пошла в свою комнату. Как только я хотела взять тетрадь, то почувствовала груз на руках. Посмотрев на этот «груз» я увидела Нуара. Он начал мяукать, что не заткнешь его. Опустив его к даме, я почувствовала, что этот паршивец вцепился в мою ногу. Тикки просто угорала смехом, ну подумаешь пыталась освободится от когтей кота свою ногу. Не получалось, когда этот черныш ослабил хватку, я вздохнула. Царапка ещё была у меня. Все это время Нуар крутился у меня под носом. Как только кошка приближалась к коту, тот прыгал ко мне на колени, то на спину, один раз этот «самый хороший котик в мире» залез на голову.Взяв голубоглазую красавицу, я пошла к мисс Флоренце.        — Спасибо большое!        — Ой, да пустяки, Джулия, — Я вообще то Маринетт!        — Маринетт, — поправила я старушку.        — Ой, извини, Сьюзи, — Ну, ладно.        — До свидания, мисс Флоренце!        — Пока, Сьюзи!       Я пришла домой, меня потянуло в шкаф. Открыв его, я увидела маленький сюрприз. Нуар сидел в шкафу, а на его голове красовался мой лифчик! Отпад!        — Нуарушка, иди ко мне — Этот кот начал бегать по всей комнате с аксессуаром на башке.        — Тихо, все хорошо — Попался! Наглый и плохой кот!       Сделав уроки, я включила фильм «Мумия возвращается». Тикки что-то говорила про себя, смотря фильм. Нуар куда-то побежал. Услышав стук в окно, я поняла, что Кеша вернулся. Кеша это мой домашний голубь, очень хороший, дает себя погладит. Странно что кот пришел такой… Ну, как будто он, не знаю, съел брокколи.        — Так, это сюда, ага — костюм для Альи был почти готов.       Мне пришла СМС.       «Маринетт, у нас завтра новенький будет! Говорят, что кто-то из знаменитостей!»       «Серьезно? А кто?»       «Вроде певец».       «Ладно, давай пока! Завтра узнаем…»       Интересно, что за новенький? Но лучше Адриана никого нет… Может он такой как и Хлоя? Хотя завтра все будет ясно.        — Тикки, как думаешь, почему Нуара не было на битве?        — Может, он просто из города уехал — пожав плечами сказала божья коровка       Странно… Адриан уехал, Нуара нету, что-то здесь не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.