ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Приключение Нуарушки

Настройки текста
      POV Адриан       Сегодня среда. Пока Маринетт спала я пошел к балкону. Смотрел на вид. Тут меня обхватывают женские руки.        — Так, котик, не надо так близко, а то еще и упадешь — с заботой сказала принцесса.       Переживаешь за меня? Как это мило!        — Маринетт! Ты меня вообще слушала? — крикнула зло квами.        — Эм… Да…- с заиканием сказала она.       Через двадцать минут        — Нуарчик я скоро приду! — погладив меня за ушком сказала леди и ушла       Я подошел к балкону, как бы сказала Маринетт «Слишком близко». Высунув мордочку, потом и лапы, я не понял куда делся твердый пол под лапами. А! Йоханный бабай! Я падаю! Мамочка, кажется я иду к тебе! Прощайте будущие детишки, моя Маринетт, Плагг, Тикки!       Странно… Я жив. Так, открываю глаза и… Я сижу на крыше машины. Эм, дяденька, а вы куда едете? Мне в другую сторону! Маринетт! Пожалуйста спаси меня! Так! Я мужик или баба! Мужик! Так, сейчас я прыгаю! А! Там машины! Черт побери… Ладно. Была ни была! Раз, два, три!       Я упал на дорогу, все же хорошо, что коты приземляются на лапы. Так, Агрест бегом гони, тебя сейчас собьют! Давай, Адриан, левой, правой, левой, правой. Я добежал к каком-то дому. Там была старушка.        — Ой, какой милый котик, иди ко мне — она взяла меня на руки и понесла в дом- Кисочка моя, познакомься с Тимурчиком?!       Меня поставили на пол. Только не это…        — Царапка, смотри какой красивый кот, не буду вам мешать — Ц-а-а-р-р-а-п-п-ка?! Вы издеваетесь! Мне этой дамочке вчера хватило! Только не это.        — М-м-я-я-я-у-у-р-р! — Она стала смелее.       Блин, я же в ее доме. Куда убежать! Опа! Окно открыто! Разбегаемся и бежим! Да, еще чуть-чуть! Свобода!       Зеленая вспышка как при трансформации появилась, я стал человеком! О, ё-мае! Я врезался лицом об окно. На меня с испугом налетел белый клубок шерсти. Она залетела мне в затылок, ай! Еще и царапается! Я человек!        — Я — человек! — закричал я, беря кошку и танцуя с ней. Походу кошка в ауте — Извини, Царапка, но ты не в моем вкусе!       Я только собрался выйти как… Снова зеленая вспышка. Бли-ин! Я снова кот. Так, надо с Тикки поговорить! Бегу! Бегу! Бегу! К дому своей любимой.       Я пришел домой и стал ждать миледи. Тут она врывается в комнату и напевает мелодию.        — Привет, Нуарушка, Тикки, что мне одеть?! — спросила принцесса        — Похоже кому-то новенький понравился — Чего? Какой нафиг новенький?! Я его убью!        — Допустим-Допустим? Я его на костре спалю! — Так что?       Ты никуда не пойдешь! Эй, ты куда! Я кому говорю! Ты меня слушаешь? Маринетт! Прием! Эй!       Время 21:34. Маринетт все еще нету. Что это паршивец с ней сделал? Тут заходит веселая Маринетт.        — Не думала что у нас с ним много общего! — С кем? С этим дебилом?        — Ну, он довольно интересная личность — Интересная личность? А я?        — Он меня поцеловал — Что?! Я ему бошку оторву — ну правда только в щечку -Еще хуже!       Принцесса на радостях заснула. Тикки еще не спала. Тут снова эта зеленая вспышка.        — Тикки? — сказал я        — Мда… Плохи дела — сказала она мне — видимо Плаггу кошмары снятся, поэтому и ты превращаешься то в человека то в кота.        — Ну, Плагг, — сказал я и посмотрел на спящую фигуру моей принцессы.        — Адриан, говорю сразу — новенькому понравилась Маринетт, так что у тебя есть соперник, — сказала квами.        — Завтра пойду в школу…        — А ты не думал что будет странно, что кот пропал, а Адриан появился?        — У меня есть план не волнуйся        — А можно это контролировать? Превращение?        — Можно, если хочешь быть котом то думай о том что любит Плагг, человек чего он боится, а боится он потерять свой камамбер, ну и меня.       Я решил попробовать и представил целое море камамберу, и я стал котом. Ну спасибо, Плагг. Спи моя радость. Я лег к Маринетт и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.