ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
      POV Маринетт        — Маринетт, ты в школу опоздаешь! — кричала на меня квами        — Встаю- сонно проговорила я.        — Кстати, я хотела сказать насчет Нуара, — Так… Что этот блохастик натворил? — Короче его нету в городе — Эм… — он куда-то уехал, потому что я не чувствую его квами.        — Ясно-понятно — Что? Почему он сидит так близко к балкону?! Упадет!       Взяв кота и положив его в укромное место, я собралась в школу. По дороге я врезалась в одного парня.        — Ой, извините -сказала я и посмотрела на мою жертву.       Им оказался брюнет с карими глазами.        — Ничего, я Марк, — Какое красивое имя… Но не лучше Адриана!        — Маринетт, для друзей Мари, ладно мне надо бежать, еще увидимся! — крикнула я и убежала       Как только я зашла в класс, зашел месье Дамокл с тем самым парнем которого я сбила! Он смотрит на меня. Мама! Что же делать?! Он машет… Улыбайся и махай Маринетт. А! Он сел сзади меня.        — Маринетт, все хорошо? — спросила меня Алья        — Да, а что? — Что со мной не так?        — Ты красная, — притронувшись к моему лбу произнесла моя подруга — Странно, Адриана нет, что же с тобой? — Я красная?!       Как только закончилась литература к нам подошел Марк.        — Не знал что ты в этом классе — представь, я сама в шоке.        — Я тоже…        — Вы знакомы? — спросила Алья        — Можно и так сказать — Э…Ты что делаешь? — Слушай может сегодня прогуляемся часиков в шесть?        -Я… — Откажись — Хорошо.        — Ну тогда до встречи — Марк похлопал меня по плечу и ушел.        — У-у…походу ты изменяешь Адриану — Мы с ним не встречаемся!        — Не говори глупостей! — Всё пошли. Схватив за руку подругу я повела ее в класс.       После школы я побежала домой. Одев платье и распустив волосы, пошла на первый этаж. Нуар все время крутился возле меня, не давал проходу. Я пришла на место где сказал Марк. Там я увидела черную макушку с цветами.        — Привет, это тебе — Ух-ты как неожиданно!        — Спасибо — сказала я и поцеловала его в щечку. Он покраснел? Ой-йо! Я же его поцеловала! Ну что ты за человек такой, а, Маринетт?!        — Пошли — сказал друг… Или уже не друг…       Мы гуляли в парке. С Марком мне было очень весело, мы побывали везде. Никогда не думала что у меня с сыном бизнесмена будет столько много общего. Эх… Время прошло быстро. На часах 21:12. Марк решил меня проводить.        — Ну вот и мой дом — сказала я.        — Классно мы с тобой вечер провели — почесав затылок сказал он.        — Да, никогда так не веселилась — улыбнувшись сказала я.        -Ну, мне уже пора, пока — он поцеловал меня в щечку и ушел.        — Ага…капо…то-есть пока, ого я заикаюсь? — Прям тогда, когда Адриан дал мне свой зонтик        — Похоже, кому-то понравился новенький — сказала Тикки        — Эм…ты же знаешь я люблю Адриана, хотя…он на меня никогда не посмотрит как на девушку, я ему лишь друг, а Марк…        — А что Марк? — пытала меня квами.        — С Марком я могу быть собой, знаешь, Тикки, я решила, что забуду влюбленность в Адриана и возможно полюблю Марка…        — Это твой выбор, девочка, — сказала Тикки с грустью?        — Пошли в дом, Нуар наверное заждался…       Все, больше никакого Адриана Агреста. Он никогда меня не полюбит, я это точно знаю… Марк влюблен в меня, так что возможно я дам ему шанс. Завтра сниму все плакаты с Адрианом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.