ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Школьный день Адриана

Настройки текста
      POV Адриан       Если что я приехал с Испании. Так, Маринетт уже собирается в школу… Интересно чем этот новенький лучше за меня?! О, принцесса уже ушла, теперь моя очередь. Так, чего боится Плагг? Эх, больше никто в жизни не увидит камамбер. Зеленая вспышка и я снова Адриан Агрест. Только есть одно но… Мои вещи в моем то доме! Хм…что-нибудь придумаю.       Так я сбегал домой и забрал все нужные вещи. Так, бегом в школу.        — Извините за опоздание — сказал я.        — Адриан? Разве ты не в Испании? — спросила меня мадам Бьюсте.        — Уже приехал — краем глаза замечаю что Маринетт сидит с Марком и хихикает. На меня она даже и не посмотрела.        — Хорошо, садись, — я сел на первую парту к Нино        — Привет бро, не думал что ты так скоро прилетишь — сказал Ляйф        — Как видишь, — повернувшись ко второй парте я сказал, — Привет Маринетт, эм…и        — Марк, — представился парень. Марк? Что за имя! Адриан намного лучше звучит!        — Привет, Адриан, — сказала моя леди.       Уроки прошли быстро. Этот «Маркуша» не отходит от моей принцессы! Ладно надо действовать.        — Эй, ребят может сходим все вместе в кафе? — Соглашайтесь!        — А, давай — подержал меня Нино.        — Я не против, я напишу Алье, может она тоже придет — в этот момент моя леди начала строчить смс подруге.        — Эм…а можно мне с вами? — Низя! Ты не будешь с моей Мари идти в кафе!        — Конечно Марк — Чего?! Принцесса ты на чей стороне?! Я обижусь! Как Адриан и Нуар! — Алья тоже придет.        — Адрианчик! — Только не это… Лучше пусть будет Царапка, но не Хлоя! — Почему ты мне ничего не сказал?! Я бы встретила тебя! А что ты делаешь с этими нищими? — Они мои друзья! И слезь с меня стерва!        — Хлоя, они — мои друзья — Сняв с себя надоедливую блондинку я продолжил — и тем-более я хотел сделать сюрприз — Убедительно? Пусть она поверит.        — А, ясно, может куда-то сходим — Слишком близко. Так и почему мне эта ситуация кажется знакомой?        — Держись — шепнула мне Мари и ушла с другим.        — Ну… — Похоже Хлоя настроенная решительно        — Я занят сегодня, надо еще чемоданы разобрать — Отличная отмазка Агрест!       Походу она поверила и ушла. После школы мы все пошли в кафе. Потом подошла Алья. Мы сели так: Я, Маринетт, Марк, Алья, Нино. Заказав еду, мы болтали обо всем.        — Кстати… Маринетт, можно тебя на минутку? — Куда это? Я ее не пущу. Она моя.        — Да, конечно — Куда?! Ей!        — Похоже кто-то ревнует — сказала Алья. Я ревную?        — С чего бы мне ревновать? — Конечно ясень пень я ревную!        — Просто бро, ты так смотришь на Маринетт, как влюбленный идиот, — сказала Нино.Ну спасибо! Друг еще называется.        — А вот и мы — сказала принцесса.       Посидев в кафе, все разошлись по домам. Я бегом пробежал в дом Маринетт и подумал о целом мире камамбера. Став котом, сел на кровать. Как нив чем не бывало.        — Это самый лучший день в моей жизни — Интересно почему? — Мы теперь с Марком встречаемся! — Вот это поворот.        — Маринетт, завтра родители приедут — Тикки! Скажи что-нибудь про Адриана — Кстати Адриан вернулся, что скажешь?        — Точно! — Ура! — Я же плакаты хотела снять — Что?! Нет, не надо! Они хоть напоминают о мне. Нет! Плохая Маринетт, положи плакат на место! Куда фотку! Положи! Заставку не меняй! А! Здесь больше нету ни одной моей фотки. Смысл жизни утерян.        — Ну вот и все — Да, это самый «лучший день в моей жизни».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.