ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ну, вот та

Настройки текста
      POV Адриан       Сегодня я проснулся довольно-таки рано. Я решил что надо проявлять мою симпатию к моей леди. Так, Хлоя, дневник… Точно!       Через час.       Я бежал к пекарни Дюпен-Чен, как раз в этот момент выбегает Маринетт, ругая себя за неуклюжесть, она такая забавная. Опа! Сабрина!        — Какие люди, что ты здесь делаешь? — спросил я        — Я…пришла за книгу, моя одноклассница здесь живет, и я…- мямлила Сабрина        — А это что? — указал я на дневник        — Это?! Мой…дневник — Да, ладно?! Твой?        — Можно посмотреть?        — Нет! Мне надо в школу!       Выхватив дневник Мари, я побежал к колледжу. Похоже Сабрина находится еще в шоке.        — Так, я разделю вас по группам — сказала мисс Менделеева        — Извините за опоздание- сказал я        — Мистер Агрест, какие люди, что случилось что вы опоздали? — спросила строго химичка        — Я раскладывал вещи до ночи, вот и…        — Садитесь — рявкнула учительница — Так, первая группа Алья, Нино, Натаниэль. Вторая группа Маринетт, Адриан и Хлоя.        — Что?! — выкрикнули мои «напарницы по проекту»        — Я не буду с ней! Можно Маринетт в другую группу, мы с Адрианчиком справимся сами! — Хлоя, только не с ней!        — Хлоя, это работа в группах, а не в парах!       Блин, я так хотел побыть с Мари, вдвоем. Прошли все уроки, мы втроем пошли в библиотеку. Маринетт какая-то грустная.        — Эй, Маринетт, все хорошо?        — А? Ты что-то сказал?        — С тобой все хорошо? Ты какая-то взволнованная и грустная.        — Нет, все нормально- Кого ты хочешь обмануть?       — Адрианчик! Смотри, я нашла материал насчет проекта! — Как она меня ДоСтАлА!        — Да, Хлоя, я рад — Отстань от меня!        — Я, наверное пойду, давайте завтра доделаем проект — сказала моя принцесса        — Ну и иди, мы сами все сделаем! — наглым тоном сказала моя подруга детства       После несколько попыток сбежать, я трансформировался и побежал к своей принцессе. Постучав в окно, я зашел. Маринетт лежала в кровати, она спала, ее лицо было все красное, волосы разбросаны на всей подушке.        — Привет, Нуар — сказала Тикки.        — Что с ней? — спросил я.        — У нее температура, ели заставила ее спать, если что разбудить ее при опасности — сказала квами паря над головой девушки.        — Я позабочусь о тебе, моя леди, принцесса, Маринетт, — погладил я «свою» девушку       Пока моя принцесса спала, я принес ей фрукты, лекарства, записку.        — Нуар? — сонно проболтала Маринетт.        — Все хорошо, спи спокойно — сказал я и собирался уходить.        — Не уходи, — сказала она и потянула на себя.        — Принцесса хочет побыть с рыцарем?       Уткнувшись в мою грудь, Маринетт обняла меня. Когда я был котом, мне было как-то поудобнее, чем сейчас.        — Вы очень милые — услышал я голос Тикки.       Посмотрев на спящую Мари, я обнял ее сильнее, вдыхая аромат ее волос. Как бы я хотел что бы все это длилось вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.