ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
      POV Маринетт       Самого дня я чувствовала себя не очень хорошо, но все же пошла в школу. У входа я встретила Алью.        — Да, ладно?! Ты Маринетт? А, нет вы инопланетяне! — загадочным голосом говорила Алья.        — Пошли уже, инопланетянка!       Как только мы пришли в класс, сели на свое место. В класс зашла учительница. Так, я разделю вас по группам — сказала мисс Менделеева.        — Извините за опоздание — сказал Адриан.        — Садитесь — рявкнула учительница — Так, первая группа Алья, Нино, Натаниэль. Вторая группа Маринетт, Адриан и Хлоя.        — Что?! — выкрикнула я. Нет бабонька вы оборзели! Я не буду с Хлоей! Да ни за что в жизни!        — Я не буду с ней! Можно Маринетт в другую группу, мы с Адрианчиком справимся сами! — Эй! Я тоже хочу быть с Адрианчиком! Блин… Как я его назвала… Я стаю Хлоей! Нет!        — Хлоя, это работа в группах, а не в парах!       После урока я решила поговорить с Марком.        — Марк, я хотела сказать, прости, но мы не будем вместе…        — Тебе нравится Адриан? — спросил он меня        — Да… Но дело не в тебе, а во мне… Просто…        — Нечего, я все понимаю, я видел как ты на него смотришь — с улыбкой сказал Марк        — Так, ты на меня не злишься?        — Как я могу на тебя злится?! Нет, конечно. Ну, что тогда — друзья? — протянул руку «друг».        — Друзья -я пожала его руку — Я пойду, еще проект делать.        — Удачи! — услышала я в далекие       Я зашла в библиотеку и увидела Адриана.        — Эй, Маринетт, все хорошо? — Просто зашибись!        — А? Ты что-то сказал?        — С тобой все хорошо? Ты какая-то взволнованная и грустная — Я? Не говори глупостей!        — Нет, все нормально…       — Адрианчик! Смотри, я нашла материал насчет проекта! — О… Мисс чулки идет! А почему чулки? Боже… Я брежу… Ой, какой милый учебник, а почему у него глазки?        — Да, Хлоя, я рад — А! Почему у Хлои собачий хвост! У нее че рожки!        — Я, наверное пойду, давайте завтра доделаем проект — Сваливаем! Пока мне еще чего-нибудь не померещилось!        — Ну и иди, мы сами все сделаем! — обернувшись я увидела черта… Все мне каюк!       Я бегом забежала домой.        — Мам?        — Маринетт, а почему ты так рано? — спросила меня мама.        — Я…У меня температура… — Мамочка, у моей мамы четыре руки? Чего я еще не знаю?        — Да у тебя жар! — в ужасе крикнула мать и повела меня в комнату, — Лежи и не вставай! Так, на выпей, это должно снять температуру.        — Спасибо…        — Если-что, я на первом этаже — сказала мама и убежала.        — Тики?        — Маринетт, давай поспи — сказала с заботой моя малышка.        — Тики, у тебя рожки и нос как у клоуна…        — Что?! Ты бредишь! А-ну спать!        — А если акума придет?        — Не придет!        — А если…        — Спать! Мари…       Я вырубилась. В прямом смысле слова. Проснулась от какого-то шороха. Открыв глаза, я увидела Нуара. Что он тут забыл?        — Нуар? — сонно проболтала Маринетт.        — Все хорошо, спи спокойно — сказал он. Ну и куда этот мешок пошел?        — Не уходи        — Принцесса хочет побыть с рыцарем? -Ага, ща! Принцесса спать хочет! Я схватила кота и повалила на кровать. Уткнувшись в его грудь, я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.