ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
      POV Адриан       Я проснулся и увидел самое милое личико, лицо моей прекрасной леди, моей принцессы. Какая же она милая! Так хочется ее за щечки потискать.        — Ей! — Этот голос — Герой-любовник! Я вообще-то есть хочу!        — Плагг! — почти визгнул я, но закрыл свой рот рукой что бы не разбудить Мари        — Плагг, Плагг… А-ну жрать гони!        — Где я тебе найду камамбер?! — Этот кот совсем оборзел!        — Ничего не знаю, — отмахнулся этот жирный мешок с камамбером!        — Ммм — промычала Мари… А что если она проснется?!

Мысли Адриана

       — Нуар-р-р… Адриан! — крикнула девушка        — Маринетт, я и есть Кот-Нуар! Выходи за меня!        — Конечно, я за тебя выйду! Ты мой герой! Я тебя так люблю!        — И я тебя люблю, моя леди!

Реальность

       — Господи! Что у тебя за мысли! Прям она так и кинулась к тебе! Тикки, ты хоть слышала что он подумал?! Какой позор… — Он. Слышит. Мои. Мысли?!        — Нуарушка…- услышал я бормотание моей принцессы. Ой, как няшно!        — Котик… — Маринетт придвинулась ко мне и сильнее обняла. Не скажешь что она не сильная. Ох, скажи еще что-то…        — Дурак… — Ей! Я и обидеться могу!        — Нуарусичка… — Маринетт, ты почти лежишь на мне… Нет я конечно не против, но не хочется, что бы ты узнала так рано про меня…        — Маринетт! — это голос ее мамы!        — Тебе харе, герой-любовник! Ее отец как увидит кастрирует в лучшем случае — Ну, спасибо Плагг! Можешь утешить!        — Маринетт, ты проснулась?        — Под кровать! — сказала Тикки       Я быстро снял с себя «грузик» и спрятался под кровать. В комнату зашла мама Мари.        — Еще спит, так температура еще есть. В школу точно сегодня не пойдешь… Том, позвони предупреди учительницу!        — Хорошо…        — Где же тебя угораздило — мадам Чен села на край кровати, меня хотят убить… Я сейчас сдохну…        — Мам? — Она проснулась! Мне каюк!        — Спи, Маринетт… Вот, так… — Заснула?       Встав с кровати мисс Чен пошла к манекену.        — Неужели она их делала сама! Хоть бы о себе подумала, это столько же времени она их делала… — Выглянув я увидел что мама принцессы говорит о двоих платьях.       Наконец-то она ушла, я быстро перевоплотился и полетел к себе домой.        — Ох! Как я устал! Даже усиками пошевелить не могу! Умираю…        — Держи, камамбер кончился — я сунул Плаггу кофе        — Че? Это не камамбер! Я не буду есть!        — Плагг пока что выпей кофе! А по дороге куплю тебе камамбер!        — Ладно…       Пока Плагг пил, я пошел в ванную.       Спустя полчаса.        — Адриан! Дай еще кофе! У меня столько энергии! Ух! А ты знал что в твоей комнате 4563 разные точеки!        — Видно кофе на тебя так действует… -Ладно… В школу я не пойду — Плагг когти!        — Уии! — Он че рад! Это Плагг вообще?!       Я начал бежать к знакомой мне пекарне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.