ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Спалились

Настройки текста
      POV Маринетт        — Мам? — сонно сказала я        — Тише, Мари… Спи…       Проснулась уже нормально я через полчаса.        — А это что? -Записка мне? Интересно от кого?

С добрым утром, моя принцесса! Я вчера к тебе заходил, но ты спала. Вот, решил тебе принести фруктов и немного лекарства. Надеюсь ты поправишься быстро. Выздоравливай, моя принцесса-Маринетт! Нуар

       — Ну, уж этот кот…        — Какой? — Услышала я голос сзади       На моем балконе сидел сам Кот-Нуар! Собственной персоной! Че он тут забыл?        — Что ты тут делаешь?        — Пришел тебя проведать — заходя в комнату сказал кот.        — Не надо было, а тебе разве в школу не надо? — Вали давай! Я на чучело похожа!        — Неа, разрешишь? — спросил наглый кошак указывая на расческу у меня в руках.        — Кот Нуар будет расчесывать мне волосы? Ущипните меня!        — Вижу тебе лучш, е — заметил «Нуарушка»        — Ага… Удивительно, что сегодня я так хорошо выспалась — сказала я и увидела красного как рак кота, — Ты чего?        — Ничего! — он умеет краснеть? Вот это нонсенс!        — Ну, ты расчесываешь или нет?        — Да! — уверенно сказал он и начал расчесывать меня…        — Привет, Нуар — сказала… Тикки?!        — И тебе Тикки — А! Э! Я не поняла!        — Ааа… Вы знакомы? — Оригинально Дюпен-Чен!        — Извини, что не сказал, но я знаю кто ты… — неуверенно сказал мой напарник.У меня глаза на лоб полезли.        — Тикки! Ты знала?! И нечего не сказала?! — От же чувырла малая! Без печенья сидеть будешь!        — Извини, просто не удержалась, Нуар, а подай печеньку, — Хрен тебе, а не печеньку!        — Держи, — Что бы ты Тикки подавилась.        — Ты…наверное расстроен… Что за маской храброй героини я…полное ее… — начала я, но меня перебил ушастый.        — Не говори так! Ты удивительная Маринетт! Ты мне очень, очень сильно нравишься! Знаешь, мы с тобой даже знакомы в обычной жизни… — Стопе! Че!        — Знакомы?!        — Еще как!        — Так, дай подумать… Парни… Блондины с зелеными глазами… У меня два десятка таких знакомых…        — Два десятка?! — кот аж поперхнулся.        — А что? Знаешь ли, у меня много друзей… Ну, если ты конечно девушка будет проще…        — Девушка?!        — Я пошутила…        — Ладно, а напиши их имена!        — Зачем?        — Просто интересно!        — Ну, о’кей, Тикки подай ручку пожалуйста.        — Держи…        — Спасибо…        — Два десятка! Два десятка! Капец!        — Может хватит уже повторять?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.