ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Список с наглым котом

Настройки текста
      POV Адриан        — Так, напиши мне тогда список этого десятка!        — Держи — Маринетт протянула мне листок, я начал его читать.        — А расскажи мне про Андре Грюм — Где же Агрест? Она что меня даже не подозревает?! О, вот Адриан… Веллер… А где Агрест?        — Ему 94 года, есть жена, дети и внуки… — Я что по ее мнению такой старый?        — По-моему, я не выгляжу на столько!        — А по-моему, ты выглядишь как новорожденный! — Ну, спасибо!        — Ладно… Кевин Макалистран?        — Ему полтора года… — 0,0        — Нет, конечно спасибо, но этот слишком молод, для героя Парижа…        — А вдруг, ты превращаешься с пеленок и в супер-героя, а? — улыбнулась принцесса        — Кх-кх, как ты себе это представляешь? — Вместо ответа я получил только смех…        — Может тебе соску и коляску принести?        — Спасибо, обойдусь! Давай дальше, Ривен Власт?        — 10 лет, влюблен в Манон…        — Давай так! Ты уберешь всех кому больше 18 и меньше 16! — Так, же можно вечность сидеть!        — Ну тогда, там пять человек…        — Я во внимании-Ну, говори же!        — Франц Брюль, Бен Джастин, Диего Свинг, Хьюстон Муркин и Адриан Агрест…-Я есть в списке! Юху!        — Ну, опиши мне их, какие у них характера, внешность…       -Франц-невысокий блондин с зелеными глазами, у него есть младшая сестра Аманда, но он точно отпадает — Начала рассуждать принцесса       -Почему?       -У него есть девушка с которой он встречается уже три года… Бент- самый скромный парень которого я знаю, он бы точно не флиртовал и всякое такое… Кстати, ему не нравится герой Парижа…        — Что? Не нравится? — Да как он может!        — Ну, если ты Диего, что мало вероятно, ведь этого оболтуса, я с детства зна…-Прокляну этого человека который ей сейчас звонит!        — Привет, Ди! Нет, не занята, когда? Конечно! Уверенна, все у нас получится! — Что получится! Кто этот Ди! Я его закопаю! — Ага, хорошо. Пока!       -Ну, и кто этот «Ди» — скрестив руки спросил я.        — Тот самый Диего, кстати осталось только двое… Так как Адриан отпадает сразу-Не понял? Чего я должен отпадать?!        — А может, я и есть Адриан!        — У вас, слишком характеры разные -Э-э-э… Стоп, что?        — А давай так! Ты завтра меня найдешь сама, если угадаешь то…        — То?        -Ты загадаешь желание! Если нет, то я! — Надо было на поцелуй, дебил!        — Окей, Тикки? Тикки? Ты где? — спросила обеспокоенно моя леди.        — Уху! Квами и кот рулят! — сказала малышка сидя на голове кота.        — Нуарусичка, иди ко мне! — С удовольствием! — Да, не ты!        — М-я-я-р-р-у-с-м! — вот засранец! Я его в дом привел, а он у меня хозяйку отбирает. Это моя принцесса, малой кошак!        — Кот, ты чего?        — Ничего!        — Ты что ревнуешь?        — Нет…        — Да, ладно! Ты ревнуешь меня к коту?!        — Нет!        — Неужели?        — Ладно, да, я ревную! Довольная?! И вообще, мне пора! Пока!       Я попрыгал в сторону своего дома. Пусть думает сама…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.