ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Думай, Маринетт, думай!

Настройки текста
      Pov Маринетт       Кот ушел, а я стала думать, кто же он на самом деле… Сложно… Хьюстон или Адриан?        — Тикки, ты знаешь кто Кот-Нуар на самом деле? — Только попробуй соврать!        — Нет…        — Тикки? Ты врешь…        — Я не вру…        — Тикки Квами! Ну, я жду…        — Он твой одноклассник! — пискнула малышка и закрыла лапками рот       -Адриан?!       То-есть, я всю жизнь отшивала милого-потрясающего-сладкого-сексуального-красивого-обаятельного-парня-мечты? Мама! Я же… О, нет! Он же! Аа!

Приложение «Маринетт» временно недоступно. Повторяю: Приложение «Маринетт» временно недоступно.

      Через несколько часов после:       -Я отшивала Адриана! Я отшивала Адриан! Он же Нуар, то-есть, я отшивала Нуара, а с ним и Кота!        — Маринетт, успокойся!        — Тикки! Я убила Адриана!        — Когда? хватит себя накручивать! Откуда ты могла знать?!        — Он больше не захочет со мной говорить! Нет, еще хуже! Он посадит меня в тюрьму, где я проведу всю оставшуюся жизнь, потом когда я выйду, у меня будет лысина, я буду бабулькой, мы больше не увидимся! Он женится на Хлое, и они родят детишек! Но, самое страшное то что я не приглашу его в кафе! Ааа! Мы не начнем встречаться, потом не поженимся! И прощайте милые детишки! Эмма, Хьюго и Льюис! А еще хомячок и собака! Тикки!        — Успокойся! Все будет нормально, никто тебя не посадит в тюрьму! И будут у вас с ним трое детишек, собака и конечно же хомячок!        — Два…        — Что два?        — Я хочу двух хомячков…        — И два хомячка! Только успокойся! Он же влюблен в тебя…        — В Леди-Бак…        — Но, Леди-Баг это ты…        — Нет, Леди-Баг лишь маска… Он любит всего лишь маску, не меня…        — Нет! Он любит тебя как Маринетт! Да, я целую пачку печенья ставлю!        — Сомневаюсь…       Как же так, я смогла не разглядеть этих знакомых изумрудных глаз, его золотистые волосы, один вопрос: как? Эх, что же теперь будет?        — Маринетт! Ты меня слушаешь?!        — А, да конечно?        — Так, вот, ты должна быть аккуратная… — А про что она мне говорила?        — Хорошо…        -Тебе Алья звонит, кстати — Алья?! Только ее не хватало…        — Ало? Маринетт у телефона…        — Дюпен-Чен! Где тебя черти носят?        — Алечка, я заболела…        — Ах, ты заболела! Ты знаешь как скучно без тебя?! Я Нино в карты восемь желаний проиграла! А она видите заболела. А представь как было Адриану? Кто бы сверлил его взглядом чудесную шевелюру? Я что-ли? Ну, Маринетт…        — Прости, Аль! Я не специально!        — Альи нет! Здесь только Алья Сезар!        — Ну, Аль, прости что не сказала… Ну… А.л.ь…        — Ты что ревешь? Маринетт, я же пошутила! Не плачь! А твоего любимого блондинчика сегодня даже в школе не было, ну Мари…        — Прощу, если ты меня простишь…        — Ах-ха, хорошо подруга… Слушай, я тебе сейчас перезвоню, мама попросила за сестрами посмотреть.        — Хорошо… — Я отключилась        — Тикки, что теперь делать?        — Что делать? — Этот голос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.