ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ну вы издеваетесь?

Настройки текста
      POV Адриан       Прибежав домой, я начал размышлять. Все же правильно ли я поступил…        — Эй! Где мой сыр?        — В тумбочке…        — Ей! Герой-любовник! Что ты от своей «принцессы» сбежал?        — Честно, не знаю, что-то на меня нашло и вот…        — Странные вы люди, то любите, то нет, вот у нас с камамбером любовь взаимная! Да, моя прелесть!        — А ты бы хоть кроме сыра что-то замечать начал…        — Не обижай мою Манюню! Тихо, маленький, этот злой дядя ничего тебе не сделает, а если сделает то я его покусаю!        — Плагг, когти!        — Но я еще не до… — Плагга засосало в кольцо       Я решил что надо немного проветрится. Попрыгав по крышам, я увидел девушку которая не могла достать кота с дерева. Ну, как истинный джентльмен, я помог.        — Не волнуйтесь дамочка, я вам помогу        — Кот-Нуар? Спасите пожалуйста ее…       Залез на дерево, я чуть не свалился… Мать моя женщина! Да, что за жизнь такая то! Почему меня преследует эта кошка! Ц.А.Р.А.П.К.А…По мордочке кошки можно понять что она тоже этого не ждала. Так, ладно, сбежать не получится, ух!        — Иди ко мне кошечка…       Ай! Она царапается! Если бы я сейчас был котом, она бы вела себя по другому. С горем пополам, я снял этого черта!        — Вот, в целостности и сохранности!        — Спасибо, Кот-Нуар, а можно ваш автограф? — спросила девушка.        — Извините, но я не раздаю автографы…        — Ну, хотя бы фотку…        — Ну, это можно…       Сфотографировавшись, эта дамочка засыпала меня вопросами…        — А вы встречаетесь в Леди-Баг?        — Нет…        — А вам кто-то нравится помимо Леди-Баг?        — Да…        — А я вам бы понравилась?        — Да, оставьте меня в покое дамочка!       Я теперь знаю в кого кошка такая настырная и наглая. Я быстро под шумок сбежал. Где там моя принцесса?        — Тикки, что теперь делать?        — Что делать?       Что я пропустил? Фух! Сейчас сдохну. Кроватка! Упав на кровать лицом, я произнес:        — Что ты там говорила?        — Эм, Нуар? Все хорошо? Такое чувство как будто ты от толпы фанаток гонял…        — Не от толпы, а от одной назойливой дамочке с Царапкой!        — Ааа, ясно… Погоди! Откуда ты знаешь Царапку?        — Это очень долгая история… Тебе не понравится…        — А мне почему-то кажется наоборот, нет, я конечно знала что коты к кошкам чу…        — Маринетт! Я нормальный парень! Не кот! Ну, в какой-то степени…        — Ха-ха! Ой, я не могу!        — Ты чего?        — Просто, ха-ха! Представила тебя и Царапочку! Ой, сейчас сдохну… У вас милые бы котята получились… Хи-хи!        — Ты уже нас пыталась сводить, но знаешь, она не в моем вкусе, мне нужна лишь одна кошка и от нее котята…        — А?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.