ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
      POV Маринетт        — В каком смысле, пыталась сводить? — Он что приколоться захотел?        — Вообще, тем котом, которого ты нашла, был я… — почесав затылок сказал кот        — Ты наверное шутишь?        — Нет, я серьезно… Потом, я стал собой и подкинул тебе вот его — Нуарусика?       То-есть, ты был тогда котом и тогда узнал что я…        — Леди-Баг, именно…        — Ууу! Адриан, это не смешно!        — Адриан? -Дура! Я сказала Адриан вместо Нуар! Ой, мамочки!        — Кажется дождь собирается…хи-хи…        — Ты назвала меня Адрианом…        — Тебе показалось…        — Я все отлично слышу, у меня отличный слух, если ты не знала        — Ой, ладно, я знаю кто ты.        — И кто же?        — Ты Адриан Агрест…        — Плагг отмени трансформацию       Яркая зеленая вспышка и вместо надоедливого напарника стоит он! Мой идеал…или уже нет?        — Как же я рад!       Нуар… Адриан кинулся меня обнимать, от чего получилось что он нависает надо мной…        — Ей! Вы двое! Это конечно хорошо, но…-Это квами Нуара? Какой милый!       — Это твой квами! — скинув наглого Адриана, я подошла к котенку — Ты такой милый… Я Маринетт        — Да, я такой, Плагг, не найдется у тебя Маринетт камамбера?        — Для такого милашки всегда…-Я погладила квами за ушком.        — Мр-му-р-р-м…        — Плагг, ты мурчишь? — с шоком сказал Ну…ка… Адриан.        — Если ты глухой, то да!        — Кстати, мне кто-то проиграл спор- сказала Тикки.        — Какой спор? Не знаю ни о каком споре! — начал говорить Плагг.        — Плагг!        — Ладно, с меня три пачки печенья, Агрест, с тебя три пачки печенья!        — Что? Мы поспорили когда этот оболтус откроет свою личность! Тикки дала на этой недели, а я на другой! Не мог, подождать всего лишь недельку?! — возмутился котик.        — Плагг, отстань, слушай Маринетт, а ты…- начал Адриан.        — Маринетт! К тебе Алья! — услышали мы голос моей мамы.        — Прячься! — крикнула я.        — Куда?! А точно под кровать, как и тогда…        — Когда тогда? — Чего еще я не знаю?!        — Потом расскажу…        — Привет Маринетт! О, Адриан! Какие люди и без охраны!        — Привет, Алья — помахав рукой сказал Агрест. Ну, все ты труп…        — Привет, Алюсичка! Отлично выглядишь, ты новую прическу сделала? Тебе идет!        — Так, Дюпен-Чен! Зубы мне не заговаривай! А прическа стара, между прочим. А что тут делает сам Адриан Агрест?        — В гости пришел — пожал плечами парень.        — С чего бы это? — спросила Алья.        — Просто проведать, Маринетт же болеет.        — Откуда знаешь, что она болеет? — Ой, все!        — Она сказала…        — Вы что-то от меня скрываете, а-ну признавайтесь честно, вы встречаетесь?!       Бабах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.