ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пьянка

Настройки текста
POV Адриан       Ну, Алья! Такой момент испортила! Прокляну! Нет, ну на самом деле не стану, ну все же!        — Да!        — Что «Да»? — спросила меня Сезер        — Да, мы встречаемся!       Я посмотрел на офигевшую блогершу, потом уже на свою девушку. Она очень напоминала мне красный свежий помидор, какая милота! Ух!        — Что?! — визг девушки наверное слышали все в мире.        — Аль, это не то что ты… — начала принцесса        — Молчать! Так, Маринетт Дюпен-Чен! Как это понимать?! Ты скрывала от меня такую важную новость! Еще и подруга называется! — рассердилась Алья.        — Алья Сезер! Я сама только что узнала, и кстати я еще не согласилась! — мне что-то не нравится ее взгляд…        — А? Не поняла?        — А-ТО! Мистер Нуар очень нагло поступил! — Зачем принцесса! Нуар? Погоди, Алья же…        — Нуар! То-есть… Адриан Агрест мечта всех девушек и есть сам Кот-Нуар! Да!!! Я знала! Ура! Да, да, да! Кто молодец? Алья Сезер молодец! Уии! Тикки! Это просто потрясающе! — Она пьяная что ли?        — Привет, Алья, кстати может по водочке? — Чего?        — О, Тикки! Не знал что ты на алкоголь перешла! — сказал Плагг, а ты хоть куда лезешь?        — А точно! Я с собой взяла одну водку, три шампанского и пять плюшек пива! — Она что? Точно пьяная!        — Мне водку! — Моя леди?! Какая водка! Тебе нет восемнадцати!        — Мне вино! — сказала Тикки подлетев к Алье.        — А мне камамбер с коньяком! — Коньяк? Еще лучше, Плагг…        — Коньяк у моего отца есть! — выкрикнула Маринетт.        — Маринетт, Алья! Мы пошли к тете Люси! — крикнула мать девушки.        — Хорошо, мам! Так, у нас девичник! — весело проговорила моя девушка.        — Го мыло нюхать! — предложила Алья.       Боже! Куда я попал?! Это что секта какая-то?        — Алья, ты че! Мыло прошлый век! Пошли траву нюхать! У меня как раз несколько пакетов завалялось! — Чего! Мама забери меня отсюда!        — Агрест вали отсюда! — сказала Алья и вытолкнула меня на балкон — Прыгай!        — Алья, ты случайно не тю-тю? Куда я прыгну?        — Ну, ты же герой, значит выживешь, а сейчас не мешай нам! Адьес!       Я остался стоять на балконе, а Плагг пьет коньяк и закусывает камамбером! Вот предатель! Что-то горит? Что это разбилось?        — Эй, девочки?       Что-то подозрительно тихо… Они хоть живы?        — Маринетт, отними у Тики, Ик! Стринги! -Это Алья…       Значит живы…        — Плагг, смотри единорог! — А это Тикки        — Свободу Маринеттам! — Принцесса?!       Так, все надо спасать девчат!        — Алло? Нино! Приезжай к Маринетт! Алья с Маринетт набухались! Ага, жду!       Все. Помощь спешит.        — Маринетт! Ну, дай! Я же люблю тебяяя!        — Тики, выходи за меня!       Мне что-то не по себе… Нино, приезжай скорее…        — Маринетт! Живи! Я же не смогу без тебя жить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.