ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Поверили?

Настройки текста
      POV Маринетт       После того как Алья выпихнула Агреста на балкон, мы начали играть типов пьяные. Я поражаюсь идеи Альи! Хорошо что Плагг с Тикки были не против нам подыграть.        — Марь, Адриан Нино позвонил, — сказала подруга.        — С чего ты взяла?        — Мне Нино СМС отправил, типа: Алечка, ты что! Не пей! Я сейчас приеду заберу тебя!       — Давай притворимся что мы того!        — Умом тронулись?        — Не, ну, короче, слушай…       Через Полчаса.        — Маринетт! Алья! — услышали мы голос парней.        — Ааа! Плагг! За что? Они ведь такие молодые! — кричала Тикки.        — А это еще что? — спросил Нино.        — Тикки! Мне плохо! — заныл Плагг        — А какого ты квами, коньяк с водкой перемешались и закусывал сыром! Ик! Ой, ик!        — Это квами, Нино, они превращают меня и Маринетт в супер героев.        — А, ясно…        — Я заберу твою душу! — выкрикнула Алья.        — Алья! Ты жива? — спросил кто-то.        — Нет, ик! А Мари, жалко! Она же беременная! — вот, Алья! Актриса!        — Что?! — Это точно Адриан…        — От, ик! Ма-рррка!        — Пхахаха! Ой. Я не могу! Агрест, у тебя такое лицо! — заржал котенок — чертенок.        — Ахахахах! Агрест, я не беременная! -выкрикнула я.        — Ты жива? А-ну дыхни! — сказал Адриан.        — Та пожалуйста, — я дыхнула.        — Но… Ты не пьяная! -сказал Нуар.        — Открыл Америку, -сказала Алья.        — Так вы специально? — спросил Ляйф.        — Ага! Плагг, если бы ты не заржал, я бы стрельнула в Нино пистолетом! — сказала Алья.        — Алья, почему ты не моя хозяйка? — заныл кот.        — Нино, я вижу ты не сильно удивлен что мы герои? — спросила я.        — Да, я знал, — пожал плечами Нино.        — Что?! -крикнули все.        — Ну, я видел как Маринетт жук печенья ел, а Адриан за скамейкой превратился! — пояснил Ляйф.        — Не жук, а божья коровка! — возмутилась Тикки.        — Какая разница! — сказал Нино.        — Ого! Ребят! Тут новый злодей! — крикнула Алья.        — Тикки давай! — выкрикнула я.        — Плагг когти!       Ухты! Как здорового! — воскликнула Сезер.              — Мы скоро! — крикнула я.       Мы с Котом выбежали с дома. Акуманизированым стал мальчик десяти лет.        — Моя леди, как думаешь где акума?        — Не знаю!        — Леди-Баг! Кот-Нуар! Отдайте талисманы, или станете детьми! — крикнул злодей.        — Ни за что!        — Леди-Баг, стань ребенком! — крикнул ребенок и луч попал на меня. Яркая вспышка. А почему все такое большое?        — Моя леди?       Ухты! Какой большой котик!        — Котик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.