ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Инопланетянин Нуар

Настройки текста
      POV Адриан       Я стою в немом шоке. Перед мной, маленькая Маринетт, а на ее голове Тикки…        — Котик!       Крикнула она и запрыгнула на меня, я ели удержал равновесие.        — Никогда не видела таких больших котов! — воскликнула девочка.        — Кот Нуар! Акума! — напомнила Тикки.       Точно, Акума! Взяв Маринетт, я понес ее в безопасное место.        — Котик, а ты куда?        — Я сейчас приду, а ты сиди здесь!       После того, я побежал к злодею, разбив предмет в котором пряталась акума, и быстренько запер ее в банке. Ну, я оригинальный, знаю. Прибежав к месту, где была моя Мари, у видел что ее нет! Мама! Где ребенок?! Что делать! Так, Адриан успокойся! Все, дыши! Дыши я сказал! Где же Маринетт?! Может ее похитили? А если ее бьют? А что если даже…        — Котенок! — А?        — Маринетт! Жива, здорова! Хух, ты меня так напугала, — сказал я, погладив девочку по волосам.        — Ты меня задушишь! А откуда ты знаешь, что меня зовут Маринетт? — спросила мини копия Леди-Баг.        — Твои родители попросили меня за тобой присмотреть, — уверен, она сразу поверит.        — А вдруг ты педофил? Мне родители о них рассказывали! Или маньяк! — отступив от меня, сказала Маринетт.        — Ты Маринетт Дюпен-Чен, твои родители Сабина и Том Дюпен-Чен, у них есть своя пекарня в которой вы живете, — начал я.        — Ладно, ладно! Верю! Не надо все рассказывать! — надув губки сказала Мари. Боженьки! Она такая милашка! Прям так затискать захотелось!        — Ну что принцесса? Идем в замок?        — А? Не называй меня так! — топнув ногой произнесла малышка.        — Маринетт, ты меня помни…-начала Тикки, как тут.        — Ухтышка! Божья коровка разговаривает! А как тебя зовут? А почему ты такая маленькая? А ты любишь цветы? А что ты ешь? А расскажи о себе! Погоди… Ааааа! Летающий НЛО! Инопланетяне нападают! Уйди от меня Крыса-жук! Фу! Пошла вон! Я маму сейчас позову! Помогите! Инопланетяне!        — Маринетт! Успокойся! Это Тикки она…-начал я        — Ты тоже из них! Тоже инопланетянин! Точно! У людей нету кошачьих ушей и хвоста… Ааааа! Я не дам свои мозги, что бы вы их съели! Аааа! Улетайте на свою Марс! И больше не возвращайтесь! Мама! Забери меня отсюда… Аааа! — начала реветь маленькая леди.        — Маринетт, тихо, все хорошо, я не иноп…-начал снова я.        — Не подходи ко мне! — крикнула Мари, я покорно отошел от нее.        — Я знаю ты напугана, но послушай! Тикки это волшебная фея, — квами посмотрела на меня как на дебила, ну и ладно, — А я ее помощник, Кот-Нуар!        — Не-не! Ты инопланетянин из Марса, вы хотите забрать все себе, и убить… Как в кино… Возможно ты был человеком, а потом Марсиане забрали твой мозг, и ты стал одним из них! А еще возможно что они скрестили человека и кота… Мамаааааааааа!!!        — Тогда если ты сейчас не прекратишь реветь, я съем тебя, а косточки отправлю твоим родителям! — решил напугать Мари я.        — Только попробуй! Я не дамся такому как ты! Пока, НЛОшник! — крикнула Маринетт и удрала.        — Маринетт стой, я же пошутил! — крикнул я.        — Надо её догнать! — сказала Тикки.       Я взял квами, и мы побежали за маленькой леди, но тут случилось то что я не ожидал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.