ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Малышка Мари

Настройки текста
      POV Маринетт       Это не может быть правдой! Не бывает людей с кошачьими ушами и хвостом! Он сто пудов пришелец! Пока я бежала, я врезалась в кареглазую шатенку.       -Маринетт?! -откуда она знает как меня зовут?       -Алья! Держи ее! -А! Это же тот кот, ну, который инопланетянин!       -Отпусти! Помогите! Спасите! Убивают! — кричала я       -Тихо, принцесса, я не инопланетянин! Я нормальный человек, -Конечно! С ушами и хвостом!       -Я что на наивную дуру похожа? Тетенька, заберите меня от него, я хочу к маме с папой! — начала хныкать я.       -Тихо, Маринетт, ты что, это же Кот-Нуар! Он герой Парижа, не инопланетянин, он защищает людей от зла, кстати я Алья, — сказала эта тетя.       -Откуда мне знать что вы не врете? Может он проник в твой разум и говорит так что бы я поверила, — сказала я.       -С чего ты взяла? — спросил этот Нуар?       -В кино так было… Аааа! Я хочу к маме с папой! — начала снова реветь я.       -Маринетт, — вздохнул большой кот-Я за тобой присматриваю, а сейчас!       Он оборзел! Он взял меня на руки и понес куда-то. Я начала вещать, Боже! Как высоко!       -Все принцесса, мы в замке, — поклонившись сказал уже блондин с зелеными глазами, а на его плече был черный котик.       -Я все-ровно тебе не верю! -топнув ногой сказала я.       -Как тебе комнатка? Может есть хочешь? Спать? -начал засыпать вопросами этот «инопланетянин»       -Да заткнись ты! Ничего не хочу! Только к маме! Ну, хотя…-я задумалась-…у тебя есть альбом и карандаши?       -Где-то были… А тебе зачем? — спросил он меня.       -Рисовать конечно! Я хочу как выросту стать известным дизайнером!       -Серьезно? А почему?       -По-качану! Просто это интересно! Особенно делать вещь своими руками! Как платье, или юбку, блузку, футболку, шарфик!       -Вот держи, это мой старый альбом, в нем еще есть листочки, можешь порисовать, — улыбнувшись сказал Нуар.       -Спасибо котик!       Я чмокнула парня в щечку, от чего он покраснел. Странно. Я когда кого-то целую, никто не краснеет, а тут.       -Эм, Маринетт, а тебе кто-то нравится? -С чего этот вопрос?       -Мне только десять! Конечно мне нравится один мальчик… Марк…       Как только я сказала имя Марка так «кот» поперхнулся.       -Марк? А я бы тебе не понравился? -Фи, сейчас! Такой как ты? Пф…-А что это мы фыркаем?       -Какая тебе разница? Ну, ты скучный! Мне такие не нравятся! Марк лучше всех!       -Знаешь, мне нравится одна девушка, и я хочу пригласить ее на свидание, как думаешь…       -Свидание?! Я тебе помогу! Я двоюродному брату свидание устраивала! А как ее зовут? Она красивая? Вы целовались? Она знает что ты в нее влюблен? А как давно? А вы встречаетесь? А вы…       -Воу-Воу! Принцесса притормози! Ее зовут Марина! Она моя одноклассница, и она не знает о моих чувствах…       -Почему?       -А тебе мальчик признавался в любви?       -Да, два раза в детском садике, пять в школе, последний был Натаниэль, он тогда так заикался, я даже думала что он меня боится, пока не увидела его рисунок…       -Натаниэль?       -Угу…       -А какие тебе нравятся мальчики?       -Ну, что бы он был смелый, дерзкий, но не хулиган, милый, скромный, романтичный и веселый, родители говорят что я очень мечтаю…       -Уверен, ты найдешь своего принца принцесса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.