ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Возвращение Маринетт

Настройки текста
      POV Адриан       Так Агрест включай режим, дерзкого-милого-романтичного-парня. Кстати что мне делать с Маринетт?        - Тикки? Ты тут? — спросил я у квами.        - Да, Адриан, - ответила она мне.        - Слушай, а как вернуть Маринетт в ее настоящий возраст?        - Надо пойти к Мастеру, я приду через час, если что я у Мастера! — сказала божья коровка и улетела через окно.        - Котиииик! Смотри! Как тебе? — спросила меня «Марина».        - Ухты! Как красиво! А кто это?       Маринетт показала мне рисунок. На нем была она, один мальчик и девочка.        - Мои лучшие друзья! Лиана и Джим! А еще в моем классе есть Кристалл, Катрина, Марк, Натаниэль, Леон, Фридрих, Нино, Макс, Мирабелла, Оля, Саймон и Хлоя…        - А расскажи мне о них, — интересно какие же ребята были раньше?        - Лиана Франц, моя лучшая подруга, ее родители бизнесмены, сама она любит танцы. Джим Ваттер, мой лучший друг, его отец продает ковры на базаре, а мама чебуреки…        - Ммм, вот как, слушай, принцесса, а ты есть не хочешь?        - Неа! Я хочу домой, ну, или хотя бы… Купи мне черного котенка! — воскликнула Мари.        - Зачем? -Искренне удивился я.        - Ну, я хотела всегда кота, а родители не разрешали, «Животные в пекарне? Маринетт, ты же знаешь что нельзя!» — спародировала голос отца малышка.        - Принцесса, у тебя целых два кота! Кстати оба Нуара!        - Серьезно?        - Угу, один перед тобой, а второй у тебя дома, — щелкнул по носу я девчонку.        - А Лиана всегда говорит что лучший друг человека это животное! Я так хочу уже в школу! Я даже по Хлое соскучилась!        - В школу? - Нормальные дети дома любят сидеть, а тут…        - Угу! У нас скоро соревнования между школами! Кристалл как наш президент класса готовит нас к ним. Ммм! Точно! У меня же фотка класса есть! Нам учительница говорила что мы еще маленькие для такого, но один раз в несколько год, наш класс снова соберут вместе, и возможно мы будем участвувать! Ух! Поскорее бы 10 класс!        - Десятый?        - Ага, нас после какого-то бала должны снова собрать как и в начальном классе!        - Ого, не знал, не знал…        - Адриан! -крикнула Тикки.        - Ты так быстро вернулась?! -удивленно спросил я.        - Ага, смотри нам надо что бы ты поцеловал Маринетт!        - Э-э-э… Кх, она же ребенок…        - Ахаха! Ой, я не могу! Видел бы ты свое лицо! — заржал как конь Плагг… Он точно кот?        - Ладно, я пошутила… Слушай мне нужно что бы ты освободил акуму, Плагг, ты мне поможешь! — крикнула Тикки.        - Конечно, печенька! — мурлыкнул кот.        - А о чем это вы? — спросила маленькая Леди        - Да, так ни о чем, ну что? — спросил я квами.       Выпустив акуму, я смотрел за действиями квами. Тикки с Плаггом подлетели к ней, и я увидел ярко красный и зеленый цвет. После яркого сияния, вылетела белая бабочка.        - Получилось! — крикнули квами.       Потом яркий свет полетел к Маринетт. Зажмурив глаза от такого света, я услышал удивленный вздох. Открыв глаза, я вижу что Маринетт смотрит то на меня, то на квами, то на рассматривает комнату.        - А, что тут происходит? — похлопав глазками спросила она.        - Моя леди вернулась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.