ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кошачий концерт

Настройки текста
      POV Маринетт.       Прошло несколько дней. Сегодня дискотека, я уже жду своего «принца».        — Моя леди, вы как всегда прекрасны! — услышала я голос сзади.        — Привет котенок, неужели мой любимый черный котик проголодался? — спросила я обращаясь к коту.        — Очень, — мурлыкнул Адриан.        — Я не тебе! — отрезала я.        — Я этого кошака сейчас через балкон выброшу! — прошипел блондин.        — Господи! Адриан! Хватит уже ревновать меня к коту! Это же смешно!        — Смешно? А по-моему нет! Кстати мы на дискотеку опаздываем!        — Блин! Точно! Так где мои туфли, о, я правый нашла! Остался левый… Тикки! Чувырла ты где?        — Я не чувырла! — крикнула божья коровка        — Ага, хорошо, ты не видела левый тапок?        — Тапочки у тебя под кроватью! — буркнула квами и отвернулась.        — Я про туфлю…       Тут как услышу что «кто-то» начинает смеяться.        — Тебе жить надоело, Агрест?        — Ты такая забавная, — Забавная? Забавная? Да я… Да, я забавная… И че?        — Мяууууу! Нету лучше ничего, чем сы-ыр! Камамбер, швейцарский сыр и чеддер! Мур, мяу! Кто сказал что черным котам не везет? Тру-ля-ля, у-ля-ля! Говорят не повезет, если черный кот дорогу перейдет, а когда есть камамбер, нам не страшен Агрест и Тикки, тру-ля-ля! Нуарка запевай! — Что. Это. За. Концерт?!        — Плагг? Ты что валерьянку нюхал? Или может мяту? — спросила Тикки.        — А валерьянка вкусная! А, мята пахучая! Я же кот не простой, как гонялся за мной целый двор! Ру-ру-ру! Я — модный, крутой котенок Плагг! Уи, зажигает весь танцпол! Потому что я…        — Дурак! — хлопнула себя по лбу красная квами.        — Потому что я — бэтмен! Ей-ей! Потому, что я Бэтмен! Человек — летучая мышь!       Остановите это кто-нибудь…        — Все же зря, я дал Плаггу вместо сыра, кофе и мяту… — ты прикалываешься?        — О, левый туфель! — Нашла! Ура! Кто молодец? Я моло…        — Котик хочет мяу! Плагг, несчастный ко-от! Его заперли в клетки и говорили « Черный кот, значит не повезет». А я хочу есть картошку, запивать компотом, нюхать волосы Адриана, а самое главное быть вместе с Поллен!        — Что?! Поллен?! Ах, какой же ты подлец Плагг! Изменит мне с этой пчелой?! Я на тебя в суд к Мастеру посажу! — Поллен? Еще одна квами? А! Блин десять минут?!        — Я давно мечтаю, мяу-мяу-мяу, Убежать в страну холодных дальних северных морей. Я хочу увидеть в темных небесах, Как сияет золотистой дымкой радужный рассвет. Если бы ты только, мяу-мяу-мяу, Согласилась разделить со мной мой путь и мою жизнь, Но похоже этому не быть…       Мда… У Плагга прям «талант» петь.        — А-ну хватит мяукать! Чучело-черное! Я сказала перестал! Не весна на дворе! — рявкнула Тикки.       Похоже подействовало, Плагг послушно залез в карман пиджака Адриана, но потом…        — Чучело-мяучело на трубе сидело, Чучело-мяучело песенку запела. Всем кругом от чучела Горестно и тошно, Потому что песенка у него про то, что У него, у него про то, что Чучело-мяучело на трубе сидело Чучело-мяучело песенку запела Всем кругом от чучела Горестно и тошно, Потому что песенка у него про то, что У него, у него, у него про то, что Чучело-мяучело на трубе сидело!        — Плагг! — крикнули все мы.        — Я молчу, молчу… — заверил котенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.