ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Дискотека

Настройки текста
      POV Адриан       Мы опоздали на дискотеку, но всего-то на десять минут. Больше никогда не дам Плаггу мяту и кофе.       — Адрианчик! — только не это.        — Привет, пока Хлоя! — быстро смывается.       Я взял Маринетт за локоть и потянул танцевать. Она удивленно захлопала глазками, но тут произошло то, чего я не ожидал.        — Чудо вокруг, лишь оглянись. Лишь присмотрись, Не пропусти Чудо вокруг, лишь обернись. Дружба, любовь уже в пути!       П.Л.А.Г.Г! Все обернулись на нас, посмотрев на нас как дураков, ну Плагг! Что нашло на этого мелкого квами? Блин, что делать?        — Э-э-э, что это было чувак? — спросил Нино.        — Ничего, — невинно похлопав глазками сказал я.        — Ты пел, — сказал Нино. Ну, что я ему скажу? Нино понимаешь, пел не я, это мой квами, ах точно! Я еще Кот-Нуар! А Маринетт это Леди-Баг.А еще мы начали встречаться! Тьфу! Он же знает! Я и забыл…        — Я не…        — Жил да был чёрный кот за углом. И кота ненавидел весь дом. Только песня совсем не о том, Как не ладили люди с котом. Говорят, не повезёт, Если чёрный кот дорогу перейдёт. А пока наоборот Только чёрному коту и не везёт.       Плагг! Заткнись ради всего святого! Я нащупал карман с квами, и немного надавил на него. У меня сейчас нервный срыв будет.        — Бро, ты в порядке? — спросил снова Нино.        — В полном, — ответил я.       Маринетт с Альей шушукались, блин лучше бы помогла!        — Ладно проехали! А сейчас к нам пришел сам Джагет Стоун! Приветствуем!        — Рок-н-рол! Ну, что готовы зажечь?! — спросил певец.       Все начали кричать «Да». Стоун начал петь, мы с Маринетт танцевали, впрочем как и все. Плагга я отпустил, оказалось зря.        — Целый день во дворе суета, Прогоняют с дороги кота. Только песня совсем не о том, Как охотился двор за котом. Говорят, не повезёт, Если чёрный кот дорогу перейдёт. А пока наоборот Только чёрному коту и не везёт. Даже с кошкой своей за версту Приходилось встречаться коту. Только песня совсем не о том, Как мурлыкала кошка с котом.       Хорошо что музыка громкая, вопли этого черта не слышно! Хух!        — Снова Плагг? — спросила моя принцесса.        — Он…        — Я с ним разберусь! — вылетела с сумки Тикки, и быстро что бы ее не заметили потянула Плагга в сумку.        — Бедный кот от усов до хвоста Был черней, чем сама чернота. Да и песенка, в общем, о том, Как обидно быть чёрным котом! — завыл черный «кот».        — Заткнись ушастая проблема! — рявкнула Тикки.       Мне почему-то кажется что это еще не конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.