ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Конец дискотеки или баю-бай!

Настройки текста
      POV Маринетт        — Усмирив Плагга, Тикки спокойно ела печенье в сумке. Дискотека почти закончилась. К нам подошли Алья с Нино.        — Так, бро, признавайся что это было? — спросил Нино.        — Плагг, — ответил «Адрианчик».        — Кстати! — вылетела Тикки с сумки — Вы знали что это очень хорошее снотворное? Он сейчас спит как убитый!        — Знаешь, Тикки, я лучше буду ему давать камамбер, чем кофе с мятой… — почесав затылок сказал мой «принц».        — Ну, тогда по домам? — спросила я.        — Я тебя прово… — начал Адриан, но его перебила моя лучшая подруга.        — Нет и нет! Я сегодня буду ночевать у Мари! А ты иди кыш! Все! — взяв меня за локоть сказала Алья.        — Пока, -пискнула я.       Когда мы дошли до моего дома, Алья спросила:        — Ты слышала что Хлоя снова что-то задумала?        — Нет, а что?        — Она хочет что бы Адриан был с ней, не с тобой. Она какой-то план придумала что бы вас поссорить, — сказала Сезер.        — Пусть только попытается, — ухмыльнулась я.        — Ну-ну, смотри сама.       После разговора, мы поели и пошли в мою комнату.        — Кроватка! Я скучала! Моя хорошая, любимая, родная! — Как я устала!        — Дюпен-Чен?! Ты что? А я не хорошая? Не любимая? И не родная? — возмутилась Алья.        — Алья, ты у меня самая лучшая подруга на свете! Любимая, дорогая, храбрая, сколько раз ты меня спасала! Ты самая, самая лу…        — Хи-хи! Ладно, я же пошутила, — усмехнулась подруга.       Тикки уже копыта отбросила и храпит на весь дом.       -Слышала подруга? На той недели каки-это соревнования между школами будут, — сказала Алья.        — Серьезно? Выходит нас снова соберут вместе?! — Неужели я увижу Лиану и Джима?        — Кого «нас»? — не поняла подруга.        — Раз в год, в школе проходят школьные соревнования между школами, классы поделят так как было в начальном классе, и все-ровно Хлоя будет со мной… Так вот, потом классы между собой соревнуются, лучший класс будет представлять школу, в тот раз с нашей школы ехали в другую, в этот школа «Франц-Лью»(Оригинально конечно я придумала-.-) приедет к нам, — пояснила я.        — А, погоди, а если меня не было в начальном классе, тогда что?        — Тогда тебя могут оставить в этом или другом классе…        — Я хочу с тобой! — возмутилась Сезер.        — Посмотрим, еще время есть, — улыбнулась я.        — Ага, давай уже спать…        — Спокойной ночи, Аля, — сказала я.       Включив музыку в наушниках, я начала слушать. Когда мне надоело, я начла лазить в телефоне.        — Не спишь, принцесса?        — Как видишь, котик)        — Я скучаю*, *        — Завтра увидимся; D        — А я хочу сегодня!        — Подождешь! Спокойной ночи кот…        — И тебе, моя леди.       Выключив телефон, я легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.