ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Опачки!

Настройки текста
      POV Адриан.       После дискотеки прошли выходные. Сегодня понедельник! Школа! Ух! Как только я зашел в класс, увидел незнакомых мне подростков. В этот момент пришли Алья, Нино и Маринетт. Они были шокированные.        — Марька! Сколько лет, сколько зим! — сказала шатенка с зелеными глазами и накинулась обнимать, МОЮ ДЕВУШКУ!        — Лиана?! Давно не виделись? — удивилась принцесса. Стоп. Лиана? Та самая Лиана?        — Привет, Нино, Марка, куда запропастилась? — спросил брюнет с голубыми глазами. Что-то он мне не нравится…        — Джим, а ты не поменялся, — хихикнула МОЯ леди!        — Кх, может познакомите нас, — сказал я.        — А, точно, Алья, Адриан это Лиана и Джим, мы учились в начальном классе вместе, — сказала Маринетт.        — Это просто катастрофа! Я не буду участвовать в этом дурацком соревновании! Фу! — закричала Хлоя.        — Хлоя! Заткнись уже! — крикнула голубоглазая блондинка.        — Ой, ой! Кто это у нас? Сама Кристалл Вон-Де-Граф! Ты что тут забыла, а? — крикнула Хлоя.        — Тебя, — съязвила эм, Кристалл? Она подошла к нам.        — Привет, давно не виделись, — сказала девушка.        — Крис, ты что подстриглась? — спросила Мари.        — Да, а ты заметила? Ты первая кто это заметил…-хихикнула Кристалл и толкнула плечом мою девушку. Я так чувствую что не выдержу этих игр.        — Ты подстриглась? — в унисон спросили Лиана с Джимом.        — Как полгода назад, Саймон! Леон! Где в так испачкались? — удивилась Кристалл.        — Не твое дело, Крис, — сказал блондин с карими глазами.        — Апчхи! Больше никогда я туда не пойду! — цокнув языком сказал рыжий парень с серыми глазами.        — Дети! Как вы знаете у нас на этой недели соревнования, и мы объединили два класса. Пожалуйста, сейчас станьте так как вы были в начальных классах, первая группа сюда. вторая сюда, — сказала мадам Бюстье.       После полчаса суматохи.        — Так, Адриан и Алья, вы будете в группе первой, — Ура! Я вместе с Мари!        — Лила, Кейт и Стивен в другой.        — Моя леди, мы вместе, — промурлыкал я.        — Я рада котенок, — хихикнула Мари.       После того мы пошли в другой класс, остальные остались в нашем.        — Эх, нам никогда не победить школу Франц-Лью, — сказал шатен с серыми глазами.        — Фридрих! Не будь скучным! Да, возможно Франц-Лью хорошая школа, но они не ученики Францу-Дюпон! -крикнула Кристалл-Мы покажем всем на что мы способны! Ведь мы ученики школы Франсуа-Дюпон!       И тут некоторые ученики начали хлопать в ладоши. Мда… Мы с Альей точно не вписываемся…        — В поединке против зла, одержали вверх И в этой битве мы покажем класс Запомни это Франсуа-Дюпон, пусть боятся нас! Победим на играх в этот раз Все вместе: Мы ученики Франсуа-Дюпон и мы команда Наступит скоро, наш звездный час Все нипочем, если верный друг рядом Устоим, победим, и споем эту песню для вас! Кристалл: Мы стали лучше и сильней Сильней Школу не узнать. Доброта и смелость правят балл Доброта и смелость правят балл В поединке честно, Сможем устоять Победа будет нашей в этот раз Все вместе Мы ученики Франсуа-Дюпон и мы команда Три, два, один, давай Наступит скоро, наш звездный час Наш звездный час Все нипочем, если верный друг рядом Устоим, победим, и споем эту песню для вас Победим и споем эту песню для вас! На-на-нана-на-наа, ученики школы Франсуа-Дюпон вместе навеки! На-на-Нана-на-наа, ученики школы Франсуа-Дюпон вместе навеки! Кристалл: Устоим, победим, и споем эту песню для вас! Победим и споем эту песню для вас!       Девушка перестала петь, и все начали весело кричать, хлопать в ладоши. Только я и Алья с Хлоей стояли как вкопанные… Я чувствую что будет весело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.