ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Привет ученики!

Настройки текста
      POV Маринетт.       Ой, как же я рада видеть всех моих одноклассников! Это простоя… Вау!        — Моя леди? — Что он хочет?        — Ась?        — Может пойдем? — Сам иди Агрест!        — Неа, у меня все лучком!        — Марька! Мы с тобой будем участвовать в роликовом забеге! — сказала Лиана        — Круто! Слышь, подруга, это же ученики с школы приедут се…        — Вон, они уже приехали! Не могу понять, как они решили кто будет участвовать?! — крикнула Кристалл.        — Ну, значит мы будем все вместе! — сказал Фридрих.        — Мм… Может, мы посмотрим, что и как? — спросила Мираелла.        — Точно! Мири, Леон, Фридрих! Тащите свои задницы к учительнице! — крикнула Крис.        — А почему мы?! — возмутились мальчишки.        — Я кому сказал! — прикрикнула блондинка, — Шагом марш!        — Есть капитан! — в унисон говорят парни.        — Пф… Мы точно проиграем! С такими как вы! — фыркает эта Хлоя. Как же она меня бесит!        — Хлоечка, пожалуйста закрой свой рот! — рявкает Катрина.        — Какие люди! Это же сами ученики школы «Франсуа-Дюпон»! — наигранно говорит… Это же…        — Ханна?! — крикнула я.        — Маринетт?! — так же крикнула Свитс.        — Вай! Марька, давно не виделись чувиха! — сказала Лиззи.        — Мда… Как и раньше, — вяло говорит Зенк.        — Ха, то-есть, мы будем с тем самым классом спорить, вот это да, — хмыкает Флеш.        — Флеш, заткнись! Кристалл, какая встреча, ну, и как тебе, лидер класса? — говорит Ханна.        — Нормуль, а тебе, Свитс? — огрызается Кристалл.        — Ничего не поменялось, — говорит вдруг… Марк…        — Марк?! — спрашиваю я, и чувствую что начинаю краснеть. Да, что такое?! Я же Агреста люблю.        — Привет ребят! — говорит он.        — Мари? — Адриан уйди, мешаешь! — Ты меня слышишь?! Ей!        — А, что?        — Этот тот Марк, который тебе нравился? — Откуда…        — Как ты узнал?        — Неважно, так это он?! — хмуря брови спрашивает мой парень.        — Уху! Мари! Как я рада тебя видеть! Как же в нашей школе скучно! Ты себе даже представить не можешь! — ноет Лиз.        — Да, это уж точно, Лиз, это Адриан…-говорю я.        — Её парень! — громко кричит Агрест. Все посмотрели на меня. Я убью тебя, чертов кошак!        — Что?! — визжит Хлоя.        — Эм, поздравляю, — пожав плечами говорит Джим, — Лизка, а что ты…        — Джим?! Как давно не виделись! Как дела? Как тут без меня? — смущенно говорит Сталкер.        — Да… Нормально, скучно, тем-более не кому в любви признаться, — закусив губу произнес мой друг.        — А?        — Сейчас начнется, она ведь не знала, — говорит Лиана.        — Эм… Я походу еще не врубаюсь… — удивленно говорит Алья.        — Дети! Завтра начинается отбор! — кричит учительница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.