ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Соревнования

Настройки текста
      POV Адриан.       Прошла неделя отбора на участие в соревнованиях. В каждой команде было по шесть человек. В нашей были, я с моей леди, Катрина, Кристалл, Фридрих и Леон. В другой команде были: Ханна, Лиза, Марк… Бр… Как он мне не нравиться! Так смотрит на Маринетт! Ух! Так дальше, Флеш, Зенк и Соня. Хотя мы все двенадцатое подружились за это время.        — Я хочу в космос! Но, я не могу в космос! — ноет Лиза.        — Мать моя, Ты когда-нибудь успокаиваешься или нет?! — крикнула Катрина.        — Я? Нет! Почему Флешу можно есть яблоко, а мне нет?! — возмутилась Лиззи.        — У тебя аллергия, — отрезал Флеш.        — У! Мне скучно! Я хочу в бочку с огурцами! Я плавать хочу! Я есть хочу! Я к маме хочу!!! — завыла девушка и кинулась в объятья моей принцессы.        — Она всегда такая? -спрашивает Леон.        — Каждый день, — устал говорит этот Марк… Лучше бы был тот, который новенький. Погодите, а где он?! Неужели нету? Хм… Странно.        — Рыжая бестия, — Кристалл с Ханной опять спорят… Если честно, это уже бесит.        — Крашенная блондинка…        — Ненормальная…        — Копуша…        — Туша…        — Девочки! — кричит Зенкк, — Хватит! Вы так всех с ума сведете.        — Заткнись Зенк! — в унисон крикнули девушки.        — Мари… Моя леди, скоро соревнования, уверенна что все будет хорошо? — спросил я.        — Конечно, глупый кот, — сказала с улыбкой Маринетт.        — Мм… Извиняюсь, но я наверное мешаю… — начала Лиза, которая обнимала МОЮ принцессу.       -Ой! Шампусик! — кричит Ханна.       -Мы сейчас идем! — проговорил Флеш.       -На роликах буду я с Ханной, -сказала Соня, -Флеш и Марк, вы будете на автогонках, Лиз и Зенк, вы стреляете с лука.       -Так, а у нас, Маринетт с Катриной на роликах, Фридрих и Леон на гонках, а я с Адрианом на стрельбе, -сказала Кристалл.       -Участники! Просьба выйти на поле!       В динамик сказал директор. Фух. Что же… Сейчас начнутся соревнования…       -Так, Адриан мы начинаем первые.- сказала Кристалл смотря на меня.       -И так, команды готовы. Раз, два, три! Начали! -крикнула директриса другой школы.       Все шло как по маслу. Мы начали набирать больше очков, чем наши противники. К середине игры, счет сравнялся. Мы болей за наших, так как последними были гонки. Последний круг и победитель…?!       БА-БАХ!       Акума? Серьезно?! Ох! Как же она достала! Так, надо смыться.       -Маринетт, — подергав принцессу за рукав, я услышал только «Восстань».       -Ну, что мои слуги? — смеялась акума на весь Париж- Восстаньте! Покажите мне свои зубки, а вы директриса Фрола, пожалеете о том что не взяли меня в команду. Попрощайтесь все с жизней!       -Плагг, нам надо быстро перевоплотиться!       -А? Что? А я живой… Ой, а что я тут делаю? — Ох, Плагг! Хватит Казанову строить!       -Плагг когти!       Я прибежал когда злодей пытался убить директрису.       -Ай-ай! Как не стыдно? А ну-ка извинись!       -Кот-Нуар! Какая встреча! Знаешь, лучше побудь настоящим котенком! — за махнув рукой, произнес жертва Бражника. И да, я не хочу быть котом! Хватит с меня всего этого!       -Катаклизм!       …       …       …       -Принцесса?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.