ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Божья коровка или ЧТО?

Настройки текста
      POV Маринетт.        — Принцесса?!       Последнее что я услышала, как вырубилась. Ох, как больно. Адриан, Тикки? Кто-нибудь, помогите… Больно… Очень больно… Алья, Нино, Плагг! Мама, папа! Спасите… Такое ощущение что катаклизм кота прошел по всему телу, но… Я ничего не помню? Почему?       Почему?       …        — Маринетт, ты жива! — крикнул Адриан и обнял меня.        — Что… — как сложно говорить, — Что произошло?        — Акума напала… И ты… Как тебе сказать… — что ты скрываешь кот? Почему ты нервничаешь? Глупый кот, объясни!        — Ты… Почти попала под катаклизм, я быстро отдернул руку, когда ты была почти рядом, но… Хух… Ты потеряла сознание, а рядом с тобой была Тикки, которая кричала-ка резаная, она до сих пор в спячке. Я принес тебя сюда… — почесав затылок, сказал Агрест.       Оглядевшись, я увидела белые стены, капельницу рядом, кровать на которой я лежала, выходит, что я в больнице? Что же случилось?!        — Где Тикки?        — Вот, — Адриан бережно достал малышку и поднес ее мне.        — Моя маленькая! — погладив её, я ощутила какое-то странное чувство.        — Маринетт? — обеспокоенно спросил Нуар.       Голова очень сильно закружилась, все тело начало ужасно болеть. Закрыв глаза, я почувствовала очень сильный ветер, открыв их, я увидела Адриан с глазами тарелки. А что произошло? Хм… Разве палата минуту назад не была больше. Странно.        — Б-у-з-з-з!(Адриан! Что такое!)       Мне не показалось? Я что только что… Подлетев в зеркало я увидела, маленькую божью коровку. Стопе! Я что стала божьей коровкой?!        — Б-з-з-з-ж! Ж-б-з-у-з-з! З-у-у-з-и! (Агрест! Мать твою, хватит смотреть, лучше помоги! Агрестушка, милый, спаси. Адриан, хватит сидеть как столб, помогай!)        — Маринетт? Извини, но я не понял… Но… Почему ты божья коровка?       Ах! Ну я ему устрою! Подлетев к зеленом глазам, я начала возмущаться. Нуар только хлопал глазами, ничего не понимая. Потом когда в палату зашел врач, я быстро спряталась в его волосах. Какие мягкие… А какой запах! Я остаюсь тут жить!        — А где ваша девушка, месье? — В волосиках, таких мягких.        — Она… Хи-хи… Она вышла в туалет! — Гениально!        — Ладно, если что зовите, и передайте это ее родителям.-Так! Что передать?       Как только врач ушел, я вылетела с пасма волос, и подлетела к записке.Так, лекарство, посидеть недельку дома! Ух! Класс… Ужас… Я же божья коровка! Спасите!        — Б-з-з-у-ж-у-ж! Б-з-и-и-ж-з! Б-у-ж-у-ж!(Адрианушка, милый, ну помоги! Я сейчас заплачу! Не хочу быть божьей коровкой! ААА!)        — Мари, успокойся! Нам надо идти! Плагг? Плагг, ты где?        — Здесь, здесь, что ты так орё… Маринетт?!        — Б-з-у!(Ага)        — Что «Ага»?! Как это понимать… О, нет! Тикки в спячку ушла! С кем я буду говорить!        — Б-з-и-ж-у!Ты меня понимаешь?       О, прогресс! Меня кто-то понимает! Ура!        — Да, я тебя понимаю, странно, Тикки уже была в спячке, почему она опять заснула? -Самой интересно!       Эм… Что мне делать?        — Маринетт, пока побудь у Агреста, а мы что-то та придумаем, кстати ты с Тикки теперь одно целое! Так что аккуратно!       Ну, спасибо Тикки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.