ID работы: 5344491

"Сладкая жизнь "

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я зажмурилась от лучей солнца и повернулась на другой бок. Вчера я так и заснула в верхней одежде и в кроссовках. Посмотрев на телефон, увидела несколько пропущенных от неизвестного номера. Время показывало 8 утра. Мне резко захотелось прибраться в комнате и привести себя в порядок, но вспомнив что было вчера, мой энтузиазм начал тихонько погасать, а воспоминания вырваться наружу в виде слез. Мне не хотелось вот так вот легко портить себе весь день, поэтому я взяла наушники, плеер и включила свой самый весёлый плейлист. Мне кажется музыка всегда помогает отвлечься. Спустя 1,5 часа моих трудов, комната просто блестела, наконец можно уделить время себе самой. Я тихонечко открыла дверь и вышла из комнаты. В квартире было очень тихо, что меня немного напрягало. Я пошла в ванную и включила воду в душе. Pov Автор Капельки воды падали на холодный кафель, а мокрые волосы рассыпались по плечам. Девушка обернулась в синее махровое полотенце и пошла в свою комнату, оставляя за собой мокрые следы.Переодевшись в белую футболку и чёрные джинсы, Мишель пошла на кухню, в надежде найти там что-нибудь съедобное, но то что она увидела там подвергло её в шок. Разные банки от газировки, пустые бутылки спиртного, коробки из-под пиццы, все перевернуто и раскидано, а в добавок кто-то стоял около холодильника и шарился в нем. — Что тут произошло? — Спокойным голосом произнесла девушка. Парень стоявший около холодильнике, не ожидавший этого, подпрыгнул от испуга и ударился головой о дверцу холодильника. — Ай, ***** — потирая ушибленное место сказал Артем и посмотрел на Мишу. — Господи, вы что ещё тут? — недовольным тоном сказала девушка. — И мне приятно с тобой познакомится, я кстати Артем — Он протянул руку, но увидев, что Мишель не торопится пожать её, убрал обратно.- Ты случайно не знаешь, у вас тут есть че нить съедобное? — Сама хотела узнать…- Мишель развернулась и направилась к своей комнате. Ей не хотелось оставаться дома, поэтому позвонив Кристине и рассказав, что произошло вчера вечером, получила разрешение немного пожить у неё. Мама Крис безумно любила Мишу, прям как родную дочь, и прекрасно понимала все. Достав рюкзак с верхней полки, она в темпе бешеного поросёнка начала складывать вещи. Когда все было готово, стоило ей только выйти за дверь комнаты, она столкнулась с Тимом. Ей было известно, что Тимур её никуда не отпустит, поэтому она спрятала рюкзак за спину, но далеко уйти все равно не смогла. — Миш… Может поговорим? — Мне кажется у нас нет повода для разговора и вообще, я тороплюсь. — Куда? — Какая разница, мне казалось тебе плевать — Миша пожала плечами и развернулась по направлению к двери. Но резкий рывок вернул её на место. — Я вроде спросил тебя, куда ты пошла? — В его глазах промелькнула искорка злости, а рука ещё сильнее сжала крохотное запястье. — А я тебе вроде ответила, не твоё дело! — Выдернув руку она только прибавила шаг, подойдя к двери она начала открывать дверь, но замок начал заседать в самое не подходящее время. В это время Артем стоял и слышал их очередную ссору. — Помочь — Кивнул он на дверь стоя с кружкой в руках и оперевшись на дверной косяк. — Сама справлюсь — пробубнила девушка себе под нос, и наконец дверь поддалась. — И почему ты такая грубая? У тебя же ещё молоко на губах не обсохло…- Артем сделал глоток и уставился на Мишель, ожидая ответа. -Мне никогда не протягивали руку, когда я падала. Никто не заботился о моём разбитом сердце. Никто не прибегал с платком, когда из моих глаз лились слёзы. Поэтому я всё привыкла делать сама. И я не грубая, просто характер у меня такой — «сама себе помощница». После этих слов дверь захлопнулась, а парни так и остались стоять в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.