ID работы: 5344491

"Сладкая жизнь "

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Я не помню как я дошла до дома Кристины, но пришла в чувства только тогда, когда оказалась у неё в объятьях. Крис проводила меня на кухню и налила горячего чая. — Рассказывай…- она внимательно слушала мой рассказ и хлопала глазами. После того как я закончила, она лишь понимающе кивнула и заключила меня в своих крепких объятиях.Я сделал ещё пару глотков чая и хотела попросить добавки, но вдруг резко раздался звонок в дверь. Мы с подругой переглянулись, не понимая, что происходит. Я спросила: — ты кого-то ждешь? — Нет, вроде бы нет… -на ее лице застыло недоумение. Она встала со стула и пошла к двери, ну и я конечно же пошла за ней.Как только Кристина потянулась к дверному замку, чтобы открыть его, я перехватила ее руку и кивнула на глазок.Она закатила глаза, но всё же посмотрела. Как только она взглянула на меня, я поняла, что всё, это конец! — Там стоит Тим с двумя парнями- прошептала Крис. На секунду я даже растерялась, но потом снова раздался звонок, а за ним последовал громкий стук в дверь. Я побежала в ближайшую комнату, по пути давай немой знак Кристине, что меня здесь нет. Кристина понимала меня без слов, но в ней был один минус, который сейчас мог выползти наружу.Она никогда не умела врать, а также отказывать в просьбах. Крис выдохнула и спокойным голосом спросила: — кто там? Тут же последовал ответ: — Крис, привет, это я Тимур. Я в последний раз переглянулись с ней и ушла в глубь комнаты, чтобы меня не было видно. Послышался щелчок и дверь со скрипом открылась. -Привет, что ты здесь делаешь? что-то случилось? — первая начала разговор Крис. -Нет, все хорошо, я просто хотел узнать, ты не знаешь где Мишель? Я нигде не могу ее найти и на звонки она не отвечает… — Нет, я не знаю.- протараторила она, но потом начала говорить более уверенно: — Я видела ее последний раз вчера вечером, она ушла к себе домой, точно ничего не случилось?! — Да, всё нормально, просто мы немного поссорились. Слушай…а можно нам посидеть у тебя минут 15. Просто мы друга ждем. — Эээ… Да конечно, приходите… Я до последнего надеялась что она откажет им и что-нибудь придумает, но было уже поздно, сейчас главное не попасться им на глаза и сидеть тихо. Pov Автор. Парни стояли позади Тима и о чём-то говорили, как только дверь распахнулась они все широко Улыбнулись Кристине.Тим начал вести с ней разговор, но когда Кристина сказала что что они могут зайти, парни как по команде начали заходить по очереди в квартиру, а затем в кухню. Как только Тимур занял последний стул на кухне, он начал говорить: — Кстати, мальчики, знакомьтесь, это Кристина- наша спасительница, без неё бы мы замерзли на улице пока ждём Артёма. Крис это Никита — он указал на одного из парней. Никита протянул Кристине руку, а она с удовольствием ее пожала. А это Тооооля — как бы пропел Тим. Кристина всем улыбнусь и как хорошая домохозяйка спросила, будут ли они чай, а мальчики охотно согласились и начали вести разговор. Кристина тоже как могла поддерживала его и совсем забыла, что в соседней комнате сидит подруга, которая как раз таки прячется от этих самых парней. И когда Никита подошел Кристине, чтобы узнать где находится уборная, она без колебаний показала в каком направлении находится эта комната. Но была проблема в том, что Мишель сидела в комнате расположенной рядом с той в которую направлялся шатен. Как только дверь распахнулась, у Никиты на лице застыла ухмылка и вырвалось что-то более похожее на нервный смешок. Он закатил глаза и как бы представляя, что было если бы на его месте был Тим. А вот у Миши были совсем другие чувства, она опустила глаза и закрыла лицо руками, признавая свое поражение. Миша пробубнила себе под нос что-то вроде: « Господи только не это, пожалуйста». Сейчас Мишель винила и себя и Кристину. Себя за то, что так глупо себя повела, а Крис за то, что впустила их. Она посмотрела на Никиту с надеждой в глазах, что он никому не расскажет, хотя прекрасно знала чем закончится эта встреча, но Никита лишь промолчал, развернулся и закрыл дверь. Мишель так и осталась сидеть закрыв лицо руками, через минуту послышался хлопок двери и в комнату ворвалась Кристина. -Всё, они ушли — облегченно сказала она, но как только увидела выражение лица Мишель, поняла что что-то пошло не так. — Что случилось? — спросила она — Всё же прошло нормально, они же тебя не заметили. — В том-то и дело, что заметили. Никита зашел в комнату и увидел меня… — Никита?! как увидел?! Это точно? Он же… как так…ну подожди, он же ничего не сказал! Почему?! Ты уверена, что он увидел тебя? -Да, он зашел в комнату… Может, он не расскажет никому что я здесь. Я готова была тогда просто провалиться под землю, но стоп! если он действительно не расскажет, то…Ну все! Я запуталась… Миша сделала тяжелый вздох, а Крис обняла её и сказала: — Так, хватит киснуть! Кстати, точно, я забыла тебе рассказать! Вечеринку перенесли на сегодня, она будет ровно через- Крис посмотрела на часы- 5 часов, то есть в 9 вечера! Собирайся, мы не останемся дома киснуть- с этими словами Кристина толкнула подругу и кинула в нее подушку. — Подожди, у меня же нет вещей! — вдруг вспомнила Миша. — Что-нибудь придумаем- усмехнулась Кристина. Pov Парни — А она милая — выходя из подъезда сказал Толик. — понравилась да? -по-дружески толкнул его Тим. — ты что, ей же 17! меня же посадят — парни залились смехом и сели в только что подъехавшую машину, где их уже ждал Артем — Ну и где ее искать? -вдруг неожиданно для себя спросил Никита. — Не знаю, скорее всего она будет на вечеринке для одиннадцатых классов, туда идут все одиннадцатиклассники, и грех ее пропустить, но я не уверен что мы ее там найдем. Так, вечеринка начинается в 9, поедем туда часов в 10 и поищем -с этими словами Артем нажал на педаль газа и машина рванула вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.