ID работы: 5344491

"Сладкая жизнь "

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— О мой бог! Ты выглядишь в этом как Леди Гага через 20 лет — еле выдавила из себя Крис, продолжая смеяться и задыхаться. — А ты похожа на умирающего тюленя! Я же ничего не говорю — надула я губы, но не прошло и секунды как я тоже начала задыхаться от смеха. — Уф, я больше так не могу! Так, снимай это убожество и надевай, хм… Ворот это- Крис достала из шкафа что-то на подобие платье, а точнее юбку и топ в черно белую полоску. Я сняла свой предыдущий супер наряд и взяла вешалку из рук Крис. — Крис, я не уверена что мне это пойдёт, платья идут только тебе! — Не неси чепуху! Во первых: это не платье! А во вторых: Ты всегда ходишь в джинсах, пора хоть что-нибудь изменить в себе!!! — Она подтолкнула меня вперёд, а сама полезла в шкаф. — А я надену вот это…- в руках у неё была красная юбка и белая рубашка. Мы переглянулись, и вспомнив над чем мы все это время смеялись, снова начали угарать с новой силой. Я переоделась и посмотрела на Крис. Она как всегда выглядела шикарно. Она стояла спиной ко мне и расправляла невидимые складки на юбке. Я подошла ближе и громко сказала прямо рядом с её ухом: — Если сейчас ты не снимешь бигуди, ты будешь бараном, но, а так ты как всегда безупречно выглядишь.- Она подпрыгнула от неожиданности, и повернувшись посмотрела на меня. На лице у неё появилась улыбка, да такая, что казалось ещё чуть чуть и она лопнет от восторга. — Ты… Ты… Господи! Ты видела себя в зеркале.- Мне показалось что я что-то сделала опять не так, ну например, надела юбку задом на перед или ещё что-то. Крис схватила меня за руку и потащила к зеркалу. Она развернула меня так, что бы я видела себя, а потом потянула за резинку и мои волосы рассыпались водопадом. — Божечки кошечки! Ты идёшь в этом и даже не обсуждается! — она завизжала от восторга и побежала в коридор. Я сначала не поняла почему она убежала и уже хотела последовать за ней, но она вернулась, и вернулась не с пустыми руками. Она несла светло-коричневое пальто и чёрные ботильоны. Она протянулась мне вещи и я готова была их взять, но она остановилась и с серьёзным видом сказала: — Если ты что-нибудь порвешь! Я тебя… — Заметано!) — я улыбнулась и примерила все вместе. Выглядело это действительно круто! — Мииииш! Мишаааа! — жалобно кричала Кристина из соседней комнаты. Я побежала на источник звука и увидела забавную картину. Она сидела с каким-то гнездом на голове и жалобно смотрела на меня. — помоги, а… 2 часа спустя… — Ты точно все взяла ? — Кричала я Кристине. — Да, да, все. Я готова! — Наконец то! Они уже 2 раза звонили! Пошли. Мы вышли из квартиры и закрыв её, пошли на улицу. Выйдя из подъезда, по моему телу сразу же побежали мурашки. Мы оделись как-то по летнему нежели по весеннему. — Мы не задубеем? — я посмотрела на Крис жалобным взглядом. — Там тепло, Дина с Максом звонили, они уже там. Вдруг со стороны послышались свисты и аплодисменты. Мы как по команде повернули головы. Там стояли Дэнчик и Гоша. — Классно выглядите девчонки! — воскликнул Гоша. — Полностью согласен- поддержал Денис. Мы все дружно сели в такси и поехали в домик за городом. Через минут 40 мы были уже на месте. Счастливые, мы вышли и пошли к дому из которого слышались звуки музыки. Чтобы арендовать такой огромный дом, скинулись все 5 одиннадцатых классов. Как только мы открыли дверь, мы словно попали в другую атмосферу. Громкая музыка заглушила все остальные звуки, а глаза потихоньку начали привыкать к быстро меняющемся свету от прожекторов. Здесь находились много знакомых, но мы сразу увидели Макса и Дину. Эти голубчики никогда никуда не отходят друг от друга. Они сидели на диване и о чем-то мило ворковали. Гоша с разбегу прыгнул к ним и Дэн тоже последовал вслед за ним. Мы с Крис сняли пальто и присоединились к их разговору. От выпивки я отказалась, да я и никогда и не пробовала, потому что просто не переношу спиртное. Предыдущий отчим как-то ушел в запой и это… Ну не очень… С тех пор я решила, что ни одна капля спиртного не попадёт в мой рот. Странно звучит, но это правда. Мы разговаривали и смеялись, мне нравилось проводить время с ними. Но тут Крис ни с того ни с сего, пришло в голову потанцевать. Она вытащила нас всех на танцпол, и вдруг заиграла медленная песня. Ну Макс с Диной сразу же в обнимку и давай кружиться, а мы такие стоим в шоке не знаем че делать. Но Гоша молодец конечно, не растерялся. Он схватил Крис и как прижмет её к себе, что она аж вскрикнула, но она все же была рада с ним потанцевать. Я тоже одна не осталась стоять как столб. — Миледи, не хотите ли потанцевать — галантливо проговорил Денис и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ и сцепила руки замком вокруг его шеи. Он аккуратно положил свои руки на мою талию и мы начали двигаться в такт музыки. Я уже начала потихоньку расслабляться, мы разговорились с Дэнчиком, смеялись над неуклюжим Гошей и недовольной Крис. И вот уже конец песни и я заметила в дали только что зашедший в дом силуэт парня. Вроде бы ничего, но приглядевшись я разглядела в нем Артема! Того самого парня, который стоял на кухне у меня дома. Господи, неужели они узнали что я здесь? Я вообще не понимала почему меня ищут какие-то парни, а не сам Тим, а может быть я все это напридумывала и у него просто здесь какая-нибудь знакомая, которая попросила его забрать её. Пока я об этом рассуждала песня закончилась и меня кто-то схватил за руку и потащил в глубь толпы. Я просто чуть не наложила в штаны. Меня толкнули в ванную и закрыли дверь. Я уже хотела закричать, но Кристина вовремя зажала мой рот рукой. — Тихо ты, это я- она тяжело дышала, будто побежала марафон — Ты с ума сошла?! Я чуть в штаны не наложила! — Во первых: у тебя не штаны, а юбка, а во вторых: Я Тимура видела. Он ищет тебя. — Чёрт — выругалась я — Слушай, я не понимаю. Что происходит? Чего ты от него бегаешь? Все равно вам надо будет поговорить, а то играете в какие-то догонялки, я не уверена, что это хорошо закончится… — да… Я понимаю… Но я хочу чтобы он наконец понял, что он за придурок и, что я не хочу его видеть, по крайней мере не сейчас! — Это детский сад! — она осуждающие посмотрела на меня. — Ну и пусть! — Я села на стенку ванной и посмотрела на Крис — мне кажется, ему даже нравится играть в эти «догонялки» — на последнем слове я показала в воздухе воображаемые кавычки. — И сколько ты так будешь от него бегать? Ну он же тебе ничего не сделает! — Хорошо, я больше не буду от него прятаться. Но Крис, один вечер! Я хочу побыть этот вечер без него, вокруг друзей! Если он меня сейчас здесь увидит, то заберет. Помоги мне, а…- я посмотрела на неё умоляющим взглядом. Она не двигаясь стояла с серьёзным выражением лица, будто обдумывала. — ЭТО. ПОСЛЕДНИЙ. РАЗ.И есть одно условие, потом вы спокойно поговорите и все обсудите.- она пригрозила мне пальцем и я вскрикнула: — Да, да, хорошо! Спасибооооо- я обняла ее и спросила. — И че нам сейчас делать? На лице Кристины появилась ухмылка и я поняла, что сейчас будет жарко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.