ID работы: 5344491

"Сладкая жизнь "

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Слушай сюда! Нам нужно либо убедить их, что тебя здесь нет, либо сделать так, чтобы они сами ушли отсюда. Просто так они конечно же не уйдут, поэтому, ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ- Крис ходила туда- сюда и рассуждала все в слух. Я лишь кивала и внимательно слушала, но она резко остановилась и посмотрела на меня. — Кажется я знаю что делать! Но блин, если ты все испортишь… — Я поняла, мне нужно тихо сидеть тут и ничего не делать.- не дав ей договорить сказала я — Все верно! И не дай бог ты сделаешь какую-нибудь фигню! Я показала ей знак, типа, все окей и села по удобнее. Крис сказала мне закрыться сразу же после того как она выйдет от сюда, в принципе, что я и сделала. Что меня удивило, так это то что в ванной есть небольшое окошко наверху. Я просидела одна около трёх минут и услышала голоса на улице. Много голосов. И только сейчас я поняла, что затеяла Крис. Все кто присутствовал на вечеринке выходили из дома чтобы посмотреть на предстоящий фейерверк. Она хотела чтобы парни убедились что меня здесь нет, и поэтому, чтоб облегчить им эту задачу, Крис освободила дом. ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО! Мне тоже захотелось посмотреть на салют, говорят что он должен быть не хуже чем на Новый Год. Я открыла окошко и выглянула в него, но повернув голову я встретилась взглядом с Артёмом. Первое о чём я подумала, так это том, что сделает мне Крис когда узнает, что я ослушалась ее и всё испортила. Я быстро закрыла окно и присела, в надежде что он меня не заметил. В моей голове пронеслись куча ругательных слов и я не знала что мне делать. Ну и поэтому я открыла дверь и выбежала из этой ужасной комнаты. Побежав направо, я увидела лестницу и не долго думая начала бежать вверх по ней и вскоре оказалась на втором этаже. Здесь было 3 комнаты и забежав в одну из них и закрыв дверь, отдышалась. У меня сбилось дыхание, будто я пробежала кросс. Я стояла тихо прислушиваясь, не идет ли кто в след за мной. Внизу послышались голоса: — Ты уверен что ты видел ее здесь? — Да, она смотрела в окно и мы встретились взглядами…-Это были Артем и Тимур. Он все-таки меня заметил! Они начали подниматься вверх по лестнице и я знала, что мне не удастся скрыться от них здесь, они все равно меня найдут, но вот так просто сдаваться я не хочу… Я оглядела комнату и увидела приоткрытое окно. Недолго думая я подошла к окну и открыла его. Слава Богу под ним сразу же была крыша, будто эта комната была чердаком на крыше. Я сначала перекинула одну ногу, аккуратно держась за раму окна, затем вторую. Убедившись, что я крепко стою на ногах, я закрыла за собой окно и поползла к трубе расположенной рядом с крышей.Схватившись руками за трубу и проверив, не скользят ли мои руки, закинула ногу на трубу и начала потихонечку спускаться вниз по ней. В самый неподходящий момент в воздухе зажглись декоративные огни разнообразных цветов и форм. Послышались громкие хлопки, я не удержалась и полетела вниз. Хорошо, что я успела преодолеть хотя бы половину препятствия, поэтому лететь мне пришлось не долго. Приземлившись на пятую точку, я жалобно застонала… — Ну ты и лошара…- я повернула голову влево и увидела приближающегося ко мне Никиту. — Да пошёл ты — фыркнула я и поднялась на ноги. — Вообще то в юбке не очень удобно ползти по трубе со второго этажа.- я скрестила руки на груди и укоризненно посмотрела на него. Он подошёл ко мне и с улыбкой на лице сказал: -Ну, все? Набегалась? Или ещё хочешь немного побегать? — он засунул руки в карманы джинсов и посмотрел на меня. Я приняла это как вызов. Ну что ж… Я в миг сократила между нами расстояние, встала на носочки и медленно прошептала ему на ухо: — Конечно хочу… Он стоял неподвижно и как только я прошептала ему эти заветные слова, сразу же толкнула со всей силы. Мой коварный план бы не сбылся, если бы он не сделал шаг назад и не споткнулся сам об эту самую трубу. И вот уже через секунду, он сидел на земле и во все глаза пялился на меня. Я быстро среагировала и бросилась наутек. Я слышала приближающиеся шаги и голос Никиты: — а ну стой! обещаю, если остановишься сейчас хуже уже не будет. Я вообще не понимала куда я бегу, а когда остановилась и огляделась увидел вокруг себя лишь одни деревья. Я не знала что мне делать дальше и в панике начала идти в противоположную сторону от той куда я бежала.Рядом никого не было и мне стало страшно. Как нарочно подул сильный ветер, а я стояла лишь в юбке и в топе с рукавами три четверти. У меня начали дрожать руки и губы, но вдруг в далеке я увидела свет от фонарика. Мне не хотелось упустить этот шанс я побежала на свет фонаря. Я не успела пробежать и три метра, как свет потух, а я осталась стоять на месте в страхе. Но вдруг кто-то посветил мне в глаза и от резкого света мне пришлось закрыть лицо руками. — Вот объясни мне, ты совсем больная?! — Вот именно сейчас я была очень рада увидеть Никиту и готова была уже броситься ему на шею и заплакать от счастья. — Ты что лыбишься как дура? Идиотка! — Последнее слово он произнёс шепотом, снимая при этом с себя куртку и накидывая её мне на плечи. — Спасибо —шёпотом произнесла я. — Лучше молчи…- он посмотрел на меня и добавил -Я все ещё обижен на тебя, за то, что ты толкнула меня и заставила бежать за тобой! А я тебя ещё тогда не выдал! — Чего?! — возмутилась я — Никто тебя не заставлял! Ты сам побежал! — Ты издеваешься или что?! — теперь он посмотрел на меня укоризненно и на его лице застыло недоумение.- Если бы я за тобой не побежал ты бы замёрзла тут и нашли бы тебя здесь только дня через 3.- Он развернулся и пошёл без меня и даже не обернулся. — Стой! Подожди меня- я побежала за ним, а когда догнала мы остановились и я сказала, опустив глаза — Ты прав, прости… Он ничего не ответил и вообще никак не среагировав, пошёл дальше. Я стояла как столб на месте. -Ну ты идёшь, или нет? -я улыбнулась и побежала за ним. — А ты знаешь куда идти? — я огляделась по сторонам и посмотрела на Никиту — Нет, нужно найти место где будет ловить сеть — Он снова посмотрел в телефон и прибавил шаг. С каждой минутой становилось все холодней и холодней. Я с новой силой задрожала всем телом. Разговаривать нам было ни о чем да и сил совсем не осталось. Мы шли так молча еще минут 15, потом наткнулись на какую-то поляну. Мы с Никитой переглянулись и пошли дальше, я зацепилась за какую-то ветку и чуть не упала, но Никита успел мне вовремя подхватить и взял под руку. — Все хорошо? — Да, спасибо. Никита вдруг остановил свой взгляд и посмотрел прямо перед собой, я проследила куда он смотрит и увидел в далеке домик. — Какого чёрта в такой глуши стоит дом-Поинтересовался вслух Никита скорее просто для себя… — Знаешь, это похоже на начало какого-то жуткого фильма, а почти все жуткие фильмы заканчиваются не очень… — Ну значит молись, чтобы этот фильм был с хорошим концом. — сказал Никита и пошёл в сторону того домика…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.