ID работы: 5344491

"Сладкая жизнь "

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Никита ты больной?! Ты серьёзно хочешь туда зайти? — Он взял какую-то деревяшку и уже хотел выбить окно. -Перестань! — Я пыталась выхватить у него эту дурацкую палку, чтобы он не разбил это несчастное стекло. -А что ты хочешь делать? Остаться на улице и замерзнуть? Лично я не хочу сидеть ночью в лесу! -Он обратно забрал у меня палку из рук и приготовился разбить окно. — Стой — Снова закричала я -а вдруг в доме есть хозяева? — Ты орешь так, что если бы они там и были, то давно бы уже проснулись и вышли, и тем более я стучал уже минуты 2,никого там нет! Успокойся…- Я закрыла глаза и через несколько секунд послышался звук выбитого стекла. -Ты же в курсе, что это взлом и нас могут поймать?! — Могут…- спокойно ответил он. -Никто никого не поймает, мы только переночуем эту ночь и уйдём обратно…- он залез в окно и подал мне руку — Ты идешь? Я прикусила губу и пыталась хоть что-то придумать, ну должен же быть хоть какой-то другой выход из этой ситуации! — Ты идёшь?! -снова повторил он. Мне ничего не оставалось делать, как подать ему руку и залезть в этот дом. В доме было очень темно, мне снова стало не по себе. -Включи фонарик- сказал ему я. — Легко говорить,« включи фонарик…» — усмехнулся он и спародировал меня- зарядка села… -Никита попробовал еще раз включить свой телефон, но ничего не вышло. Он начал идти вдоль стены в надежде нащупать выключатель, я отодвинулась чуть правее и облокотилась на стену. В комнате зажегся свет и мы увидели, что находимся в довольно просторной гостиной. Здесь было красиво обставленная мебель, посередине стоял небольшой диванчик, а прямо перед ним телевизор, а позади всего этого книжный шкаф. Впереди была лестница, которая видимо вела на второй этаж. Мы переглянулись с ним и он спросил: — Пойдём? — А может лучше останемся здесь? -Я посмотрела на него кошачьими глазами, но он лишь изогнул бровь и ласково спросил: — Ты, что боишься, трусишка? -он издал нервный смешок и продолжил — В лес бежать она не боялась…-фыркнул он -Ты мне всю жизнь будешь это напоминать? -спросила я и поставила руки на пояс -Тише, тише… Не кричи, пойдем… -Около лестницы был еще один выключатель, он нажал на него и наверху загорелся свет. -Ну так ты идешь? -он обернулся и посмотрел на меня. Оставаться я тут одна не собиралась и поспешила вслед за ним и вскоре мы оказались на втором этаже. Здесь были всего лишь две комнаты, и то они были небольшие. -Выбирай куда пойдём…- он показал рукой на эти две рядом расположенные комнаты. -Я всё ещё за то, чтобы остаться на первом этаже, вдруг хозяева придут… -Да успокойся, кто в такую ночь придет? пыталась успокоить меня Никита — Или ты МЕНЯ боишься?! — на его лице появилась ухмылка. -Ага, еще чего! — ну уж нет! Кого он из себя возомнил?! Я уже хотела подойти к одной из комнат, но вдруг свет включился, просто вырубился везде, и на первом этаже, и на втором…«Господи нет, только не это» молилась я про себя, — Я так и знала, что это плохая идея! Всё из-за тебя -мне хотелось стукнуть его по плечу, но я вдруг поняла, что рядом никого нет. -Никита чтоб тебя, Никита перестань так шутить… Это не смешно! Я же боюсь темноты… Никита…- уже шепотом начала говорить я. Я не знала что мне делать, у меня будто парализовало все тело, потому что я действительно очень боялась темноты ещё с самого детства. Я нащупала лестницу и хотела уже спуститься вниз, но услышала скрип одной из двери. -Никита, пожалуйста, перестань…- уже умоляла я, но никто мне не ответил. Я пыталась присмотреться, но в темноте я ничего не смогла увидеть. Было слишком темно и мои глаза ещё не привыкли. Я чувствовал как паника нарастает внутри меня, у меня затряслись коленки и руки. -Никита…- дрожащим голосам прошептала я. Вдруг резко дверь которая скрипела отворилась и оттуда «появился» лунный свет, видимо от окна. — Это уже не смешно, перестань! — мой голос начал дрожать ещё сильнее и чувствовала что еще немного и я расплачусь. Мне было очень страшно. Я решила бежать, бежать так быстро как смогу. Я побежала вдоль стены и выбежала к лестнице. Я почувствовала как холодный ветер рвется из комнаты, а потом услышала хлопок той же двери. Я обернулась и потом очень пожалела об этом. Я поскользнулась на предпоследней ступеньке и начала падать, но вовремя успела схватиться за поручень. Но неудача прям наступала мне на пятки, я зацепилась животом об какой-то гвоздь, но не почувствовала боли. Уровень адреналина в моей крови просто зашкаливал, я увидела дверь и побежала к ней. Я не знала что случилось, но я начала задыхаться, мне катастрофически не хватало воздуха. Я начала искать ручку у двери, но вскоре поняла что ее просто напросто нет. И тогда я начала толкать дверь вперед, мне не хватало кислорода и в глазах начало темнеть.Дверь закрыта и её не открыть изнутри. Я не могла здраво думать, но каким-то образом в моей голове всплыл тот момент как Никита разбивает окно. Я побежала в гостиную и уже хотела полезть по битому стеклу в окно.Я схватилась за оконную раму и подтянулась, но не успела я спрыгнуть вниз, как моё, уже почти безжизненное от страха, тело втащили обратно в дом. Я начала верещать со всей силы, но не слышала свой собственный голос, я не дышала, да и не могла себя заставить, в глазах окончательно потемнело и я чувствовала что падаю, но совершенно не понимала куда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.