ID работы: 534516

Sweet Dreams

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Было около 4 часов дня, а концерт начинался только в девять. Время тянулось долго и мучительно. Мысли разбегались по разным направлениям: концерт, интервью, Ира… Да, о ней он думал больше всего. Было бы здорово, если она выглядела так же, как и у него во сне. Хотя это не оказывало бы такого сюрприза и интереса от встречи. Таинственность манила и поглощала его мысли. Послышался резкий скрежет. Кто-то открывал дверь. «Наверно ребята пришли»-пронеслось у него в голове. И все таки он был им благодарен, что они оставили его наедине со своими мыслями, из-за потока которых, он даже не заметил их ухода. -Как на улице?- решил начать он. -Получше, чем у тебя настроение было. Но сейчас по моему все стабильно!?-ответил ему Маус, плюхнувшись на диван рядом с Тошиком, который уже успел включить телевизор. И в поисках какого-нибудь детского канала с мультиками, безжалостно тыкал кнопки на пульте, батарейки в котором следовало бы заменить. Однако случайно наткнувшись на прогноз погоды решил, что просто необходимо сказать об этом Жене. -Вот твоя погода. Иди сюда.- крикнул Антон обращаясь к Мильковскому. Женя неохотно ему повиновался. «В Москве и Московской области ожидается переменная облачность, коротко-временные дожди. Температура будет колебаться в районе от 17 до 20 С.» - послышался голос диктора. Этого хватало, чтобы понять - погода окончательно испортилась. Осень была не за горами и давала о себе знать. Последние часы перед ответственным концертом «Нервы» провели в репетициях. -Как-то мало мы порепетировали.- сказал озабочено Женя. -Если бы не Ваше плохое настроение, мы бы все успели прогнать по 3 раза… Но нет же…-Тоха был крайне огорчен, но не зол. Обращение на «ВЫ» свидетельствовало скорее всего о проявление заботы и сожаления, с его стороны, чем ненависти. А ненавидеть барабанщик наверно вовсе и не умел. Всегда приветлив и добр ко всем, с отличным чувством юмора. -Будь, что будет!- еле выдавил из себя мудрое изречение Женя, которое немного напрягало друзей. Прибыв в гримерку клуба, каждый был занят своим делом. Дима настраивал гитару, Женя возился с текстами песен, Влад помогал Антону с барабанами. Все было спокойно, и даже настроение Жени начало понемногу улучшаться, но только на душе все еще оставалось тревожно. Три минуты до выхода на сцену. За кулисами была слышна ликующая и кричащая толпа. По обычаю вся группа собралась в круг и вспомнила, что-то хорошее или смешное. Удача должна была сопутствовать. Волнение взяло вверх над Женей, колени предательски подкашивались от мысли, что что-то пойдет не так. Сердцебиение было настолько сильным и быстрым, что казалось его, сердце выпрыгнет из груди. Пора выходить на сцену. Ноги еле передвигались. -Привет!!!! – закричал Женя толпе, запрыгнув на стоящий перед ним блок. Ответом послужил крик фанаток. Прозвучал аккорд первой песни. Начальная часть припева должна была начаться. Мильковский сосредоточился. Он запел. От чистоты и мелодичности своего голоса он вздрогнул. Все шло просто замечательно. Концерт продолжался. Толпа наслаждалась, а Женя развеселился по полной, исполнив во время песни один из своих фирменных кувырков в прыжке. Внезапно его взгляд привлекла красивая девушка. Она была ему знакома и одновременно он ее не знал. Кого-то она ему сильно напоминала. Она мило улыбалась ему, поняв что он уже минуты 3 смотрит ей в глаза. Но Женя никак не мог ее вспомнить. Концерт отыграли. Презентация нового альбома прошла просто замечательно. Непонятно только было откуда столько волнения, но теперь это уже не важно. Сейчас они уже сидели на базе отмечая представление альбома. Сидя на диване с бокалом вина они вспоминали лучшие моменты этого выступления. Утро следующего дня было великолепным. Светило солнце и не смотря на вчерашний прогноз погоды, было намного теплее, чем обещали, но это и к лучшему. Женя съев пару бутербродов отправился в парк. Он находился довольно далеко от его дома, поэтому вышел за час до назначенного времени. сегодня он решил поехать общественным транспортом. Надев наушники он растворился в своих романтических мечтах. Когда дошел до озера, он сел на лавочку. До прихода Иры оставалось 18 минут. За это время он решил добежать до киоска с цветами. Выбрав 3 розы , он пошел обратно. Ждать ему пришлось не долго. Вскоре ко скамейке подошла девушка лет 15-16. выглядела она почти так же как и во сне Жени: слегка спортивный стиль, аккуратный макияж, добрый взгляд, приветливая улыбка. Буквально все в этой девушке очень нравилось ему. -Привет! - сказала она спокойным ласковым голосом, от которого Женя вздрогнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.