ID работы: 534516

Sweet Dreams

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Что-то в этой девушке казалось ему странно знакомым. Жесты, манеры, стиль и внешне, но он не мог понять. Поддерживать разговор было очень легко, тем для обсуждения было множества… Сама же Ирина, прекрасно знала этого человека, и едва сдерживала себя чтобы не закричать. Но она знала его конечно же, так же как и остальные фанатки… Сама же она не говорила, что когда-то видела его. Его красота, простота в общении, улыбка, от которой она таяла, все это полностью поглощало ее мысли! Для нее существовал только он, его шоколадные глаза как магниты притягивали ее взгляд. - А ты веришь в конец света? – спросила Ира. Они шли по алле в парке. Ее глаза были полны счастья. Казалось никаких дорогих подарков ей не надо, лишь бы находиться с этим человеком! - В конец света? Не думаю… Это просто чтобы повеселить человечество… или наоборот… да кто их поймет этих ученых? У них что не день, то новое открытие! – он широко улыбался… он думал о том, как ему заполучить эту девушку. И надо ли ему это вообще? Может просто симпатия? Но нет, для него в ней было нечто такое, что вызывало прилив энергии и хорошего настроения… - Действительно! Да и кто нам – простым людям скажет правду? Конечно никто! – они приблизились к выходу из парка и после направились по большой улице. Все время они шли и разговаривали. Для каждого это были лучшие моменты прошедших дней. Они не знали, что выйдет из начавшихся отношений, но их симпатия была безгранична! Иногда они буйно разговаривали, доказывая каждый свою точку зрения, но им было весело и просто пройтись в молчании… и так по кругу… Дело было уже к вечеру, они приближались к одному из дорогих ресторанов. Женя открыл дверь перед девушкой, и она вошла… « Мда… С рестораном он точно не прогадал!»- подумала Ира оглядев большой зал… внутри сидело только 2 пары, и пару алкоголиков около бара. Это радовало их обоих, так как предпочитали тишину. Женя галантно отодвинул стул Ире, затем позвав официанта сел. Столик находился в весьма уединенном месте, около красивого мини-водопада. - Ну, милая, что будешь заказывать? – ее щеки покрыл приятный румянец, который не смог не заметь Женя, от чего усмехнулся. Не каждый же день услышишь, что тебя называют «милой», тем более от едва знакомого человека. - Ммм… даже не знаю. тут столько всего, да я и половину блюд то не знаю. - Я бы заказал суши или роллы. - Хорошая идея! - Отлично! Что на счет горячего? - Я лично не хочу! - Я тоже… А напитки? Вино? - А почему бы и нет? - Красное полусладкое? - Давай! Женя позвал официанта, и продиктовал их заказ. - Заказ скоро будет готов! – сказал официант, которого судя по нагрудной карточке, звали Федя. - Спасибо! Женя решил первым начать разговор: - Хороший сегодня день был, да? - Да! Мне очень повезло с моим собеседником. – она смущенно отвернулась. - У тебя такая красивая улыбка! Не надо отворачиваться, она мне так нравится! – он коснулся пальцами ее руки. Она вздрогнула. Он резко убрал руку, поняв, что эти нежности через чур для их недолгого знакомства. - Извини… Я… не… - у него действительно не было оправдания, сказать что он не хотел… но зачем врать? - Все нормально, – она тоже решила рискнуть и потянулась своей рукой к его. Он не возражал. Их пальцы медленно сплетались, взгляды нежно прикованы друг к другу, не в силах смотреть на кого-то другого… и больше ничего не существует, это их вселенная, где нет, не правил, не законов, только ОН и ОНА! Они хотели, чтоб этот момент длился вечно. Но тут подошел официант, смутив влюбленных. Ваш заказ готов! Приятного аппетита!- надо же было ему хоть как то выкрутиться из неловкой ситуации. Парочка принялась за ужин. Он им очень понравился. Они ели, смеялись и просто смотрели друг на друга, держась за руки. Время давно потеряло счет для них, в этот вечер. Они наслаждались друг другом. Их романтику разорвал Федя, как всегда появившийся в неловкий момент. -Вы не могли бы расплатиться, а то мы уже закрываемся через 20 минут. -Да конечно! – сказал Женя. Ему явно не хотелось, чтоб этот вечер заканчивался, но ничего не поделать. Он расплатился за двоих и помог Ире одеться. Поблагодарив официантов, они вышли из ресторана. - Мне очень понравился наш вечер. – поблагодарила Ира. Они шли рядом за руку и наслаждались этими моментами, изредка о чем-то говоря. В основном они смотрели друг на друга и улыбались. Внутри каждого была буря положительных и радостных эмоций, но снаружи они не показывали этого. Все в этом вечере было просто идеально для этой пары. Вечер подходил к концу. Они подходили к ее дому. - Ну вот и мы и дошли. Пора прощаться, но мне так не хочется. - Мне тоже, Ир! Ты такая классная, мне с тобой так интересно и весело проводить время. А давай встретимся на следующих выходных? К сожалению, на неделе я буду занят. - Ну хорошо! Давай созвонимся тогда? - Да! – он достал ручку из кармана и взял ее руку, на которой еле разборчивым почерком написал адрес интернет страницы. – Вот моя страница в ВК. Заходи на неделе, поболтаем! - С удовольствием! Ну я пойду! – ей так хотелось, чтоб они остались вместе, но родители могли быть уже дома, и ей влетит за поздние прогулки. Он чмокнул ее в щеку и улыбнулся. Ира тоже, одарив его на прощание светлой улыбкой, отстранилась и пошла к подъезду. - Сладких снов! – прокричал ей в след Мильковский, она пожелала ему того же, и довольная стала подниматься по лестнице. Дома никого к счастью не оказалось. Ира быстро приняла душ и легла в пастель. Заснула она моментально. И снился ей красивый блондин с шоколадными глазами, со своей приветливой светлой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.