ID работы: 534516

Sweet Dreams

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
. В отличии от Иры, Женя долго не мог успокоиться. Она его поразила, очаровала, он сам не мог понять, что с ним. Бабочки в животе? НЕТ! Хотя, быть может. Влюбился безвозвратно. Он мечтал о ней, она мешала ему спокойно провалиться сквозь сон и забыть все. Так и не заснув, Женя взял Айпод. Наушники ему было искать лень и он решил обойтись без них. Включив негромко музыку он опять пытался заснуть, но напрасно: Ее улыбка, глаза, губы… все это вертелось в нем. Только около 6 утра он уснул, но ненадолго. На 6,30 прозвенел будильник, который он даже и не услышал. За то услышал звонок мобильника… -Черт бы побрал, кто звонит в такую рань? – он достал из под подушки айфон, на нем высвечивалось «Тоха». - Я слушаю! – сонным голосом ответил Женя. Он был крайне недоволен. - Не слушать надо, а в студии быть! Ты где ходишь? Время уже одиннадцатый час!? - Фааак.. я проспал!! Чертов будильник! Я скоро буду! – он уже начал натягивать на себя помятые джинсы, побежал в ванну чтоб хотя бы просто умыться. Глаза закрывались сами собой, о чем говорила его бессонная ночь. -Ах, черт! – вскрикнул он, зацепив собой дверной косяк. Холодная вода, наконец-то… пробуждение… капли стекали по его лицу, щекоча кожу. Он потянулся за пастой на полочке, неловкость и неуклюжесть с утра способствовали тому, что тюбик упал за стиральную машинку… -Может на мне порча? – сквозь зубы процедил Женя. Хм. Действительно, неприятности буквально преследовали его, но когда он был с НЕЙ, все было нормально. Может ему стоит почаще уделять Ире внимание? -ммм… - протянул музыкант, отпив глоток свежего, только сделанного кофе. Но времени растягивать удовольствие у него особо не было. Быстро допив кофе, взяв телефон, он выбежал из дома. Ноги болели после долгих вчерашних прогулок и он решил использовать лифт. Женя нажав на кнопку, стал завязывать шнурок на кедах. Наконец лифт прибыл, по голосу он понял, что там кто-то есть… Двери открылись. Перед Мильковским предстала ужасная картина, двое парней лет по 17 целовались в лифте, не обращая никакого внимания на Женю. Плюс ко всему этому был сильный запах алкоголя и чего-то жженого. Его желудок чуть не вывернуло от этого запаха… Он пустился вниз по лестнице, оставив двух полупьяных геев в недоумении… Вылетев из подъезда он чуть не сбил с ног проходившую старушку. - Совсем молодежь не считается с пожилыми людьми!!! Обнаглели!!! – кричала в след старушка, убегавшему Жене. Сев в машину он задумался. Достав Честерфилд, он закурил. Мысли путались, он даже не мог понять из-за чего.. -Черт! – проорал он, вспомнив, что его ждут. Он вел машину быстро, не обращая внимания на красный свет светофора. Ему было все равно. Женя добрался до студии довольно быстро. Он зашел. Парни уже настроили все инструменты. - О! Посмотрите на него! Явился, не запылился! - Тох, заткнись, не до тебя щас! – Женя понимал, что виноват. Ну не говорить же ему, что он все ночь не спал из-за НЕЕ! Раньше его интерес девушкам заключался только .Но сейчас для него существовала та, без которой ему «Мир не мил»! -Давайте приступим, - решил разрядить обстановку Маус. Он странно косился на Женю, как собственно и остальные. Их друг, который никогда в жизни раньше не позволял себе опаздывать, приперся задержавшись на несколько часов, даже не извинившись. - Жень, у тебя какие-то проблемы? Ты говори, мы поймем! -Влад, все хорошо, просто бессонница была, много кофе на ночь выпил, - Его щеки предательски покраснели, врать он не умел. Мальчишки это заметили, но не решились сказать. Они репетировали оставшееся время. Все стало нормально, настроение у всех заметно поднялось, видимо музыка, действительно лечит нервы и плохое настроение. Концерт прошел успешно, парни сильно устали и сразу после выступления разошлись по домам. Женя сегодня заснул быстро. Сегодняшний день явно утомил его. Он почти ничего не ел. Часов в 12 его разбудила смс от Иры. Он приятно удивился. «Спокойной ночи!» Он ответил тем же, пожелав своей «милой» приятных снов. Женя опять погрузился в сон с мыслями о Ире. Он не мог не думать о ней даже несколько минут. Он решил, что она просто обязана стать его девушкой, чтобы ему это не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.