ID работы: 534516

Sweet Dreams

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Неделя прошла незаметно, наступили долгожданные выходные, все запланированные концерты Нервов в Киеве были устроены. У них наступило свободное время, когда они отдыхали. Женя с Ирой на неделе переписывались в ВК. Они договорились погулять в выходные. Ира встала рано, умылась и пошла на кухню. Включив телевизор, она готовила себе завтрак. По первому каналу показывали какую-то передачу про еду, а точнее про вред от этой еды. Она разбила пару яиц на сковородку. -Жареная еда тоже может способствовать такому опасному заболеванию, как гастрит. Растительное масло содержит много холестерина, опасного для сосудов… - сказала телеведущая. Ире сразу перехотелось есть, но у нее не было выбора, завтрак был готов, не выбрасывать же его. Аппетит у нее пропал. Она специально встала пораньше, чтобы успеть собраться на встречу, назначенную на 2 часа дня. После завтрака, помыв посуду, она отправилась в душ. Высушив и красиво уложив волосы, Ира преступила к макияжу. Ей не хотелось сильно краситься, и она решила нанести только тушь и блеск для губ. Закончив с этим, она выбрала светло сиреневый лак для ногтей. Маникюр был уже почти сделан, времени до встречи оставалось много. Одевшись, она включила телевизор. Женя торопился, чтобы успеть заехать за букетом. Сегодня он надел светло-серые узкие джинсы и голубую футболку. Посмотрев в зеркало, он решил, что его прическа просто ужасна, ему пришлось потратить 20 минут, чтобы уложить спутавшиеся волосы. Времени ему пока хватало, но он боялся попасть в пробку. Но и дорога оказалась не очень заполнена машинами. Заехав за букетом из 7 ало-красных роз, он свернул к подъезду Иры. Сама Ира вышла через минут семь. Мильковский был очарован ее красотой: -Ты выглядишь просто сногсшибательно! Ты великолепна! – он поцеловал ее в щеку. Открыв ей дверь в машине, он поехал на стоянку. Надо было где-то оставить машину. Решив эту проблему, они пошли в парк к фонтану, где часто сидели влюбленные парочки. Они долго бродили по парку. Женя развлекал любимую своими шутками. Они весело проводили время. Ели мороженое, ходили в кино 3D, развлекались в парке аттракционов. Дело шло к вечеру. Женя проводил Иру до дома. - Жень, а мы завтра встретимся? -Конечно встретимся, милая! -А во сколько? -Давай так же как сегодня. -Хорошо! Ты такой классный! – Ира приблизилась к Жене. - Ты тоже! Ты буквально сводишь меня с ума, я думаю о тебе все время! -Как не странно, я тоже. Женя за секунду преодолев расстояние между ними, обнял ее за талию и нежно прикоснулся к ее губам. Ира ответила на поцелуй. Они целовались страстно и нежно, их мысли были только друг о друге. Голова немного кружилась… от любви, может быть? -Люблю! – прошептал ей на ухо Женя. -Я тоже! Их губы снова соприкоснулись. Они забыли про все на свете, существовали только они и их любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.