ID работы: 534516

Sweet Dreams

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Жене было лень забирать машину со стоянки. Он решил дойти пешком. Фонари освещали ночные улицы. На трассе было мало машин. Воздух резкий и прохладный. По другой стороне шла девушка. Довольно молодая, лет 16, было странно, что она идет одна по ночному городу. «Распустилась нынче молодежь… Скорее всего бухать идет» подумал Мильковский. Ему на самом деле не нравились современные подростки. Пьют, курят, матом ругаются, и даже есть среди таких девушки. Ира и привлекла его, тем, что она была без вредных привычек, милая, добрая, как ангел. Теперь она стало его «маленьким чудом». Для него она была личностью. Он опять взглянул на девушку. Она решила перейти дорогу. Наверняка она уже была пьяна – ее шатало из стороны в сторону. Она стала переходить дорогу, не посмотрев по сторонам. Вдруг из-за поворота начала выезжать машина. Девушка явно этого не заметила, и медленно шла по трассе. Женя быстро помчался навстречу ей, чтоб спасти ее из-под колес. Он бежал что было сил. Сбив эту дуру, он повалился с ней на обочину. Машина свернула, скрипя тормозами. -Ты рехнулась? -А ты красивый!!! -Какого черта ты так нажралась? А если бы меня тут не было? Ты понимаешь, что тебя бы сбила машина? Да нихера ты не понимаешь! -А я тебя где-то видела уже… Разговаривать с ней не было смысла, он буквально потащил ее к себе домой. Слава богу до дома было не далеко. Девушка не сопротивлялась, иногда Жене казалось, что она спит. Наконец они пришли, Жека кинул ее на диван в гостиной. Сам пошел в спальню. Сон пришел мгновенно. Утром, он проснулся из-за шума. Он прошел в гостиную. Девушка валялась на полу… она явно не понимала, что происходит и как она тут оказалась. -Ты как? И как тебя зовут-то? -Сойдет.. Юля я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.