ID работы: 534516

Sweet Dreams

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Девушка попыталась встать, только сейчас Женя заметил, что ее одежда порвана. Сама она была в грязи, не известно сколько канав она «исследовала», прежде чем ее увидел Мека. - Ты вообще помнишь, что вчера было? -Не очень, Жень.. -Откуда ты меня знаешь? -Спроси лучше, кто вас не знает? Знаменитая группа… -А! ну да, тупой вопрос был… -Так что вчера было? Женя принялся рассказывать то, что он знал. Девушка молча слушала, ей было стыдно. Как оказалось она напилась, чтобы покончить с собой. Ее не устраивала ее жизнь, друзей почти нет, и те которые были предавали ее. Любви у нее тоже не было, с родителями были постоянные ссоры. Причин она еще много назвала. Жене действительно стало жаль Юлю, и он благодарил бога, что он не поехал на машине. Она действительно была ему мила, но ничего больше… отношения он не хотел с ней строить, не только потому что выбрал избранницу, но и потому что ее натура не представляла ничего интересного для него. Они общались около часа. После Женя должен был идти на встречу с Ириной, а Юля согласилась остаться у Жени. Он ей очень нравился, она была его фанаткой. Все ей казалось в нем совершенным. Его улыбка была просто шикарной, но Женя успел сказать ей, что имеет девушку, как не странно Иру она знала, и даже немного с ней общалась. От этого ей становилось очень больно, она фанатела и так, а то еще и увидела его в живую, и еще он спас ей жизнь. Юля решила завоевать его сердце, и пока Женя развлекал свою девушку, она наводила порядок в его квартире. Там было почти чисто… почти… не считая плиты, горы посуды в раковине и многое другое. Она решила начать уборку со спальни. Она заправила кровать, стерла пыль с тумбочек, ее внимание привлекли медали, скорее всего полученные им в детстве. Ее это умиляло, он был способным мальчиком уже в школе. Спальня просто сверкала, Юлька перебралась в гостиную. Там было почти тоже самое. Спустя час или чуть меньше, полы сверкали, зеркала на гардеробе тоже. На полках были аккуратно расставлены статуэтки, которые она нашла в ящике. Оставалась кухня, до прихода Жени оставалось примерно часа два. Час с лишним она отдраивала кухню, потом смотавшись в магазин и купив необходимое стала печь блины. -Что за прекрасный запах? Ух ты, как чисто? – Женя буквально влетел ну кухню, Юля вздрогнула, - Я так проголодался! Как же вкусно пахнет? Можно? – спросил он указывая на аккуратную стопочку блинчиков. -Да, конечно бери. Для тебя старалась! В холодильнике есть джем! -Ммм! Это превосходно! -Рада! -Мне кажется, или ты чем-то расстроена? – Женя уже уплетал второй блинчик. -Нет, все в порядке, просто устала, - она соврала, ей было плохо, действительно плохо от того что этот парень не ее. Ей было больно, ее мечта была не так далеко от нее. -Садись со мной, поешь! – Женя ничего такого не заподозрил, у него было хорошее настроение. День прошел как всегда удачно, если с ним была Ира. Прогулки, поцелуи, и кстати он официально предложил ей стать девушкой, а она согласилась. Женя даже посвятил ей одну из своих песен. -Я не хочу, ешь сам на здоровье, - она ушла из кухни, пожелав ему приятного аппетита. Ее переполняли эмоции, она едва сдерживала слезы, она не понимала, что с ней творится. Такое бывало редко с ней, но в последнее время она просто устала от всего. Ей просто хотелось жить, как все: иметь лучших друзей, любовь, смысл жизни. Она зашла в кухню, Женя пил апельсиновый сок. -Я пойду прогуляюсь, хорошо? -Ну хорошо, только не долго и аккуратней, -он понял что здесь все же что-то не так. Когда захлопнулась дверь он вышел за ней следом. Юля пошла в сторону стройки, там были высокие здания. Женя не понимал, зачем девушке идти на ту «помойку», ничего хорошего она собой не представляла. «Может, у нее назначена встреча?» - подумал он. Еще было не очень темно. Люди еще ходили по улицам города. Юля направилась по аллее, она вела в тупик, только в конце была старая заброшенная церковь. Эта местность была очень давняя, некоторые постройки сохранились еще со времен войны. Эти сооружения не стали сносить, сейчас во многих из них тусовались гопники. Юля направилась к группе нескольких художников, которые сидели в парке, некоторые из них уже собирали свои вещи. Девушку привлекла молодая художница, которая сидела и делала небольшие и аккуратные мазки на своей картине, ее не интересовало, что происходит за пределами ее вдохновения. На картинах были изображены люди, пейзажи, какие-то замысловатые персонажи. Юлино внимание привлекла картина с черепом и ножом. Возможно в резких холодных красках передавалась ее душа. -Вы что-то хотели? – Юля опомнилась что уже долгое время пялится на эту картину. -Нет, просто интересно эта картина передает мысли о смерти? – мысли о суициде все же не покидали ее. Художница сильно удивилась от такого заявления. -Нет конечно, вы не понимаете искусства, а вас что интересуют мысли о смерти? -Ну да… они посещают мою голову часто! -Заканчивай с этим! Жизнь одна, вот не понимаешь ты ее смысла! Думаешь что только у тебя есть трудности, и ты самая несчастная? А посмотри на бездомных людей, животных, у которых нет ничего кроме жизни, и ничего, не жалуются, выкручиваются сами, а вы молодежь на понтах просто видите самый легкий и короткий путь… но путь не туда, куда надо!!! -Какого черта ты меня учишь как жить? Ты что бог? -Кто знает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.