ID работы: 534516

Sweet Dreams

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Юля разозлилась и побежала прочь. На глазах выступили слезы. Женя двинулся за ней, злобно посмотрев на художницу, но та всего лишь улыбнулась. Девушка бежала опять к недостроенным многоэтажкам. Женя старался не попадаться ей на глаза, дабы она не выкинула что-нибудь. Сумерки сгущались над городом, резко похолодало. Юля уже подбежала к одной постройке, Женя зашел за старый бетонный блок, наблюдая, что она будет делать. Под ногами хлюпала грязь, здесь была топкая местность. Слышался шорох листвы. Ветер разносил весьма неприятный запах. В общем – приятного было мало. Женя следовал за девушкой. Сначала они пробрались в само здание, затем по полуразрушенным лестницам стали подниматься на верхние этажи. Он не понимал затеи Юли, но не стал ее останавливать. Конечно ему было страшно, что эта девчонка может покончить тут с жизнью, но надо было найти удобный момент для вмешательства. Тем временем она добралась до крыши и стала осматриваться. Было жутко. она села на краю, поджав под себя ноги. Слезы не переставали течь из ее уже опухших глаз. Сжав кулаки, она встала и подошла к краю. Женя резко двинулся вперед, вопя что-то, что он сам не понимал, он просто бежал к ней и обняв ее поволок подальше оттуда. Тихо матерясь, он успокаивал беззащитного подростка, пытаясь объяснить суть жизни, ее смысл. Женя был философом в душе. В нем находился опыт нелегкой жизни, которым он делился со всеми. Его слова имели золотой смысл. Юля понимала, что это правильно, но не хотела верить сама себе, что она принимает это. На нее внезапно нашла злость. Она пыталась вырваться из рук Жени, орала, но выбившись наконец из сил заснула на его руках. Они просидели так где-то около часа, пока у Жени у самого не начали закрываться глаза. Он хотел аккуратно встать и взять девушку, чтоб не разбудить ее. Но Юля вздрогнула когда Мильковский поднял ее. -Поставь меня, пожалуйста, я сама пойду, - прошептала она. Женя повиновался. Кое-как они дошли домой, где рухнув на кровать, мгновенно отключились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.