ID работы: 534516

Sweet Dreams

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
на следующие утро Женя с Ирой договорились встретиться. Юля должна была остаться дома, а потом за ней приедут ребята, а точнее Тошик. Уж он то точно умел поднимать настроение своими пошлыми шуточками. Женя рассказал о вчерашнем Ире, пока они гуляли в парке. - Да, Тош! Я слушаю тебя… Нет мы уже в парке, забери Юльку из моей квартиры и прошвырнись с ней по городу, короче развлеки ее, у тебя это хорошо получается. – Юля пыталась понять то говорят на другом конце провода, - Да, Тош, она веселая, да… да… нет… Да что ты у меня спрашиваешь, познакомишься узнаешь. Все давай. Через двадцать минут возле фонтана, - Женя нажал отбой. -Что такое, Жень? -Да все нормально, Ир! Не против прогуляться до фонтана, мне надо ключи Тохе отдать? -Нет конечно, а зачем ему ключи от твоей квартиры? -Да я хочу чтоб он Юлькой занялся, ты имеешь что-то против? – он обнял ее за талию, нежно поцеловав в лоб. -Нет, а это будет весело. -А ты же еще не знакома с ним? -Нет, но хотела бы! – она прижалась к Жене еще сильнее, ему это нравилось. -Конечно же, познакомишься, милая! – их губы соединились в поцелуе, проходящие мимо, косились на влюбленных, которые не стеснялись своих чувств ни сколько. Тоша уже забрал ключи и поднимался по лестнице в квартиру Жени. Связка ключей была просто огромной, поэтому открыть дверь сразу не удалось. Наконец, подобрав нужный ключ, он открыл дверь. На пороге его уже встречала девушка, ее вид удивил Антона: -Ты чего со скалкой стоишь? -Я думала это грабители… Какого черта ты вламываешься сюда? -Я пришел к тебе кстати. – Тоше понравилась боевая девчонка. Именно таких он и любил, смелых, решительных, и… сексуальных. Именно так выглядела девушка перед ним. -Это круто! Ну проходи, чем займемся? -Я вообще-то планировал вывести тебя на улицу, а то сидишь тут целыми днями в четырех стенах… -Я с удовольствием! Только вот оденусь! -Конечно, я пока телик на кухне посмотрю. Юля ушла переодеваться, ее настроение значительно улучшилось. Тошик был тоже ей интересен. Она собралась очень быстро, уж очень ей не терпелось поболтать с барабанщиком. Они вышли из дома, и направились к центральной части города. Они болтали, рассказывали о своих увлечениях. У них оказалось много общих интересов: тяжелая музыка, искусство, предпочтения в еде и даже в стиле одежды. -Пошли в тир? – Тошик указывал на небольшую палатку на площади, из которой доносились звуки стрельбы. -Но я не умею стрелять! -Ну Юль, ну надо же тебе научиться, как же мы с тобой на охоту пойдем в лес? – он почти прокричал то на всю площадь -Какая охота? Придурок, на нас теперь все пялятся, как на сумасшедших! -Да ладно тебе, не на кабанов, так на белок! – Тоха подмигнул. -Щас получишь, ладно, но только не долго… В тире они получили максимум удовольствия. Было весело, они смеялись. Никто не обращал внимания на время, как планировали. Тоша помогал Юле поддерживать «воздушку» и направлять ее на мишень. В итоге за свою «работу» они выиграли большого мишку с розовым сердечком в лапах. Довольные прогулкой они пошли в парк. Там Они встретили Женьку с Ирой. Поболтав, они начали прощаться. Времени было уже много и стало темнеть. Тоша предложил снять номер в гостинице, и она согласилась. В итоге Ира пошла к Жене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.