ID работы: 5345176

UNDERTALE и другие AY

Статья
PG-13
Заморожен
32
Kinger Joy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. The Thought и LittleTale

Настройки текста

The Thought

В этой AU Санс успел забрать душу Фриск до того, как они начали Геноцид. Он направился в замок к Азгору, чтобы отдать ему последнюю седьмую душу и обрести свободу, но король отказался разрушать барьер и решил подождать. Он боялся, что их не примут на поверхности, а большинство людей восстанут против того, чтобы монстры жили на поверхности. Такой исход королю не нравился. Тогда у Санса закончилось терпение и он, поглотив все семь душ, разрушил барьер. Но ему ещё надо вернуть душу Фриск и доставить на их законные места души других детей. Когда в таком виде его видит Андайн, она сразу атакует, она напугана монстром-«богом» который сидел и смотрел на закат. Папирус, Андайн и Азгор обратились за помощью к Альфис. Они оставили Санса на улице для безопасности, мало ли что он может сделать в таком состоянии! Она решила отремонтировать машину для извлечения душ и с помощью неё помочь Сансу, но есть риск, что его душа может треснуть, а он погибнуть. На протяжении истории всей вселенной Сансу помогают души детей за исключением Чары. Оно упрекает скелета за то, что он всегда молчит и ничего не говорит. И говорит, что ей нравилось убивать его, потому что он только тогда что-то говорил. Сам Санс пытается выяснить, кто хотел пройти Геноцид, так как это были не Фриск и не Чара. Персонажи не изменились внешне кроме Санса. 1. Санс — Он стал высоким, даже слишком… Место разрушения барьера туда, куда мы выходим на Пацифисте было как раз. Папирус из-за этого его и не узнал. Из-за спины появились костяные крылья радужного цвета. Всего 3 пары крыльев. В них заключены души в соответствии цвета души и цвета крыла. Чёрные шорты с двумя белыми полосками. Над головой сломанный гастер-бластер. В нём и находится душа РЕШИМОСТИ Фриск. Также у него нет футболки и куртки, но вокруг шеи радужный мех и длинный радужный шарф. Также у него есть хвост.

LittleTale

Я не могла пропустить столь милую АУ, В LittleTale персонажи игры предстают в виде детей, причём вне зависимости от возраста в каноне. Абсолютно все маленькие, к примеру: Санс старше Папируса, по идее, если Санс маленький, то Папс должен быть в пелёнках, но здесь это так не работает. Все персонажи сохраняют свой характер, разве что проявляют они их в детской манере. Даже слишком. Все взаимоотношения вполне каноничны, но опять же проявлены по — детски. Таким образом, Азгор любит Ториэль, но стесняется сказать ей об этом, агрессивно реагируя на насмешки Санса и Андайн, что часто приводит к комичным ситуациям. К примеру, на лодке лодочника была такая смешная и милая ситуация: — Нет, — сказал Азгор. — да, — сказал улыбающийся Санс. Воцарило молчание. Пока они там переглядывались, маленький Лодочник вёз детей, а Ториель смотрела в воду. — далеко, далеко, на лугу пасутся кооо~ — протараторил скелет, но Азгор перебил его, собираясь напасть на него, но Ториель схватила маленького короля. — АХ ТЫ ЗАСРАНЕЦ МЕЛКИЙ И КОСТЯНОЙ! ПУСТИ МЕНЯ, Я ЕГО ЩАС ПРИБЬЮ! — возмущался мини-Азгор — тро-ло-ло, — Добавил лодочник Вот такие смешные и милые ситуации. Андайн и Санс любят подкалывать Азгора, ведь он любит Тори, но стесняется. Маленькие шипперы! Вот история, связанная с этим: — Азгор! — сказала Андайн. — слушай! — добавил Санс. — Что?! — Азгор был уже готов к очередному подколу, но они спели песенку. — Ториель и Азгор Сидят под деревом и… Це-лу-ют-ся! — спели Санс и Андайн держась за руки, они пели с таким удовольствием, что Азгор засмущался ещё больше! 1. Ториель стала просто маленькой, а одежда осталась та же. Но добавился синий шарф. 2. Азгор стал маленьким, а одежда как и в случае с Ториель не изменилась. 3. Санс стал меньше, а одежда в случае с Азгором не изменилась. Вместо футболки — белый свитер. Санс чуть выше Папса 4. Папирус стал маленьким, носит коричневые шорты, оранжевые кеды, оранжевую толстовку и, конечно, его красный шарф. Теперь он без своего боевого тела. Папирус чуть ниже Санса. 5. Андайн стала малюткой, повязка в данном случае украшение. Красный высокий хвостик, зелёно-оранжевая толстовка и юбка красного цвета, под толстовкой красно-чёрная футболка. 6. Альфис — Одежда не изменилась, сама она стала маленькой. 7. Маффет, Гриллби, МТТ, Блуки — они не изменились, а просто стали меньше. Маффет — жадная; Грилби — одинокий, молчаливый; МТТ — розовый призрак, дружит с музыкантом Напстаблуком, также является кузеном для него. 8. ВСЕ ОНИ ПРОСТО МИЛАШКИ! Также все темы стали более детскими, спокойными и миленькими. Послушайте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.