ID работы: 5345176

UNDERTALE и другие AY

Статья
PG-13
Заморожен
32
Kinger Joy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. DustTale и MercyTale

Настройки текста

DUSTTALE

В этой AU Санс пытался остановить Геноцид всеми средствами, но ничего не получалось. Он просто не мог выиграть. На протяжении сотен путей геноцида и сбросов, в один прекрасный день он получает РЕШИТЕЛЬНОСТЬ, чтобы остановить Фриск/Чару. Он планировал сделать так, чтобы они просто устали умирать, как он делал это в Зале суда, но с каждым сбросом ничего не менялось, человек был полон РЕШИМОСТИ. Человеческая душа была слишком сильной для монстра первого уровня. Поэтому он решает пожертвовать другими монстрами, чтобы добыть себе больше Любви. Санс постоянно чувствовал огромную вину, и все те монстры приходят к нему в кошмарах, иногда ночью он не спит из-за этого. Однако, он продолжал убивать, и со временем чувство вины исчезло — ведь мы знаем, что чем выше Любовь, тем проще убить кого-то. В тот момент единственное, что имело значение для него, это попытки остановить ребёнка и вечный геноцид. Его брат — это последний монстр, которого Санс не хотел убивать, но он убивает и его тоже, думая, что это будет менее болезненным, чем быть убитым человеком. Это был последний и самый сильный удар по его психике, после чего он становится невменяемым. С тех пор призрак Папируса не даёт ему покоя, часто он разговаривает с ним, из-за чего это выглядит так, будто Санс говорит сам собой. Ведь Папируса не видят. Санс видит его бюст, красный шарф и такие же глаза.

***

*Есть теория, что в один из боёв Чары и скелета, дитя предложила Сансу «пари» — кто больше получит Любви, если же Санс, то Чара навсегда уйдёт и перезагрузит мир. И он согласился. Санс как можно скорей перебил всех (Кроме Папса), направился в РУИНЫ и убил человека, та сказала: — Ты выиграл, но Папирус жив… Значит до следующего сохранения! *Чтобы это всё перезагрузить, нужно убить Папса. И вот он убил его, затем Чару, но дитя не сдержала своё обещание, не перезагрузив мир. С тех пор за ним ходит призрак Папайруса. Красный шарф и красные глаза. Дитя доходит до того Жуткого коридора, в котором он и вновь сражается с Сансом. ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ: 1. Dust — в переводе с Английского означает ПЫЛЬ 2. У Санса изменился привычный нам голубой «зрачок». Его левый «зрачок» окружён красным, а правый полностью красный. Это значит, что его жёлтый зрачок справедливости заменил красный — решимости. 3. Вместо привычного «Плохого Времени» (We’re gonna have a Bad Time) он говорит: «Мы безумно проведём время!» (We’re gonna have a MAD time!) человеку, когда тот бросает ему вызов. 4. Он любит убивать человека хитрым или очень жестоким способом. 5. Он часто болтает с призраком Папируса, который для других невидим, и это выглядит так, будто он разговаривает сам с собой. Многих это пугает! И они называют его «Сумасшедшим». ВНЕШНИЙ ВИД! 1. Санс — Выглядит как оригинал, только он всегда носит капюшон. Чтобы пыль не попала на лицо. Так он ещё скрывает свои «безумные» глаза. Так же глаз светится фиолетовым огоньком, не смотря на радужку. Так же его одежда покрыта прахом, того кого он убил. То есть его друзей. Санс очень жестокий. Он любит издеваться над человеком, когда тот на грани смерти. 2. Папирус — Живой — выглядит как канон. Но когда он умирает, как сказано выше, мы видим бюст. Алый шарф и такие же алые глаза. 3. Альфис — канон. 4. Андайн — канон. 5. МТТ — канон. *Смысла описывать других я не вижу. Они все остались такие же. Только скелеты изменились. *Сегодня грустные АУ? Ну, есть ещё одна АУ, и имя ей MercyTale!

MercyTale

Эта AU копирует мир UnderTale, но в нём нет самого игрока. После небольшого бага игры он уходит, а Фриск сбрасывает путь Геноцида и проходит Истинный Пацифистский путь. Гастер находит в Ядре доступ к кодам игры, в то же время Чара восстанавливается. Она забирает эти коды и убивает Гастера, а после и Санса, заставляя Фриск перезапустить игру, чтобы его спасти. Выбора у Фриск нету. Чара становится игроком и раз за разом устраивает Геноцид. Она изменяет консоль Фриск таким образом, что теперь она возрождается мгновенно, а также её кнопка пощады не работает — при её активации она действует как кнопка битвы. Выбора у Фриск нету. В этой АУ Чара загоняет Фриск в тупик. В итоге, после нескольких десятков перезапусков, Фриск удаётся отобрать коды доступа игры у Чары и уничтожить её. Но, как оказалось, вместе со смертью Чары (Фриск стерла её код из игры) стираются коды и остальных персонажей. Фриск пытается восстановить свой мир, но у неё получается создать лишь вещи персонажей игры. Взяв частичку каждого от самых её близких друзей, она покидает свой мир и начинает путешествовать по другим AU. Она помогает, только тем АУ, где есть ИСТИННЫЙ ПУТЬ ПАЦИФИСТА. Она чем-то напоминает Core!Frisk. ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ! 1. Фриск из этой AU называют Мериск 2. Мериск защищает AU с концовкой Истинного Пацифиста. 3. В этой АУ Санс пощадил Фриск и попросил её остановить вечный геноцид. 4. Чара сделала так, что монстры не могли сбежать из битвы или вмешиваться в неё. Также она изменила консоль Фриск. ВНЕШНИЙ ВИД! Фриск — Она одета в вещи друзей которые, смогла восстановить. Одежда друзей которые она восстановила: халат Альфис, штаны Андайн, ожерелье Ториэль, варежки и шарф Папируса, плащ Асгора, тапочки Санса. Так же у неё седые волосы. *Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.