ID работы: 5345176

UNDERTALE и другие AY

Статья
PG-13
Заморожен
32
Kinger Joy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. GzTale

Настройки текста

GzTale

GZtale (Golzytale) — это развивающаяся альтернативная вселенная, в которой Истинный Пацифистский путь очень сложно достичь. Из-за множества неурядиц Фриск приходится проходить Нейтральный путь и Путь Геноцида. Из особенностей стоит выделить то, что здесь главой Королевской стражи является Папирус, а Андайн отошла от поста, но не по своей воле. Санс пытается найти решение ситуации с постоянными неудачными попытками Фриск пройти пацифист, а ещё Ториэль и Санс не придумывают плохие каламбуры (они вообще не шутят). Истории персонажей! Санс Ганз (Санса так называет автор) стал более добрым и чувствительным, а также получил стрессовое расстройство, является параноиком. В детстве, когда он играл с маленьким Папирусом, его позвал отец, который хотел испытать на нём пилюли, содержащие «Решительность», но Гастер этого не сказал. В пилюлях находилась лишь трёхпроцентная решительность человека, но и этого было достаточно, чтобы пробудить в Сансе огромную силу, которая может защитить или убить. У него появился пух на капюшоне и «боевая раскраска» в виде чёрных полос. После опытов отца над ним, между ними складываются плохие отношения. Но Санс всё равно любит отца, он прибежал к нему на помощь, когда у того возникли проблемы с Ядром, но не смог помочь. Папирус Рапирус (Папируса так называет автор) был случайным образом сильно ранен Сансом — тот уничтожил ему половину души. Он стал более серьёзным и постоянно чем-то недоволен. Он, к сожалению, утратил способность щадить и стал хладнокровным убийцей людей. В детстве он любил тренироваться с Андайн, она же каждый раз его побеждала. Но когда он вырос, то стал главой Королевской гвардии и мог на равных сражаться с Андайн. Он стал носить стальную броню. В. Д. Гастер В.Д. Гастер — отец Санса и Папируса. Он бывший королевский учёный. Азгор сказал создать ему пилюли с «Решительностью», которые могли увеличить силу и защиту владельца в несколько раз. Он ставит работу выше семьи, он может (случайно… или нет?) убить Санса, если опыт пойдёт не так. В.Д. Гастер сильнее и умнее своих сыновей, он может блокировать силу пилюль. После произошедшего с сыновьями очень сильно жалеет о том, что ставил опыты на Сансе. Ганз же сам согласился быть добровольцем в этом опыте. Андайн Тренировала Папируса раньше. Он удивлял её своей хорошей подготовкой, но она боялась за него, так как люди, которые падали в подземелье, были очень жестокими. Папирус был не готов убивать их и по своей натуре, был очень наивный и добрый. Когда Андайн ему об этом сообщила, он сильно разозлился и ранил её. Потом Папирус сам выкинул Андайн из игры, а всё из-за того, что ему солгал Флауи. Интересные факты! 1. У всех персонажей свой боевой раскрас. 2. Ториель и Санс больше не каламбурят. 3. Мел (Мэл — читается) — вторая личность Санса, появляется, когда скелет принимает пилюли. Из его глаз течёт «чёрная жидкость», когда Ганз плачет. Также он носит чёрные перчатки. Когда Ганз говорит с Мэлом, то его считают параноиком. Ведь он как в DustTale виден только скелету. Внешний вид! Санс (Ганз) — Синяя куртка с тёмно синими полосами. На лице чёрные полосы. Шорты всем привычные: чёрный с белыми полосами. Мех на капюшоне больше не белый, а тёмно-серый, но не чёрный. Серая майка, а кеды красно-белые. Так же он считается оружием убийств. Таковым его сделал его же отец. Папирус (Рапирус) — До того, как Санс как разрушил ему половину души, он носил обычные для нас доспехи. После того, как случился несчастный случай, он сильно изменился. На лице появились ярко-оранжевые полосы. Костюм оранжевый, длинный, рваный шарф. Серый нагрудник, такого же цвета перчатки. Серые (металлические в прямом смысле) сапоги с красным до колена. Андайн — Внешний вид не изменился. Кроме того, что она больше не носит броню. Появились красные точки вокруг глаз, на руках тонкие полоски. Одежда порванная, сама она пораненная. Альфис — Стала похожа на покемона. Обычный белоснежный халатик всё ещё на Альфис. Серый свитер спрятан под халатом. На её щёчках узоры цвета металла. Такого же цвета украшения на её «причёске». В.Д. Гастер — Отец Санса. Чёрный халат, чёрные штаны, белый связанный шарф. Череп разбит, но только трещины! Они возле глаз. Одна трещина идёт вверх от оранжевого глаза (левого), а вторая возле голубого и вниз (правого). Сам он исчез из-за своего изобретения, Санс хотел помочь ему, но Гастер откинул его и спас сыну жизнь. Ториель — Внешний вид почти не изменился, есть тоненькие полоски на лице, но из-за шерсти их вообще не видно. Платье тёмно-синее. На кончиках ушей золотая оправа. На голове есть подобие золотого украшения с фиолетовым камнем. Она больше не каламбурит. Азгор — Внешне не изменился. Характер — это больше не большой пушистик! Он стал холоднокровным и считает, что самое главное в монстре — СИЛА и ЖЕСТОКОСТЬ. *Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.