ID работы: 5345956

Задира

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вот уже около года Алевтина Зиновьевна работает со своей медсестрой Ксенией. Недавно они успешно провели свою операцию по удалению родинки у молодой женщины на животе. Сегодня в клинике выходной. Врач решила по дружески пригласить медсестру в кино. Она долго сомневалась, ведь о её личной жизни до сих пор ничего не знает. Ксения на удивление согласилась и они решили встретиться у кинотеатра перед сеансов в шесть-половину седьмого. Женщина словно маленький влюблённый ребёнок никак не могла решиться, что надеть. В итоге, спустя пол часа, на ней красовался летний бежевый костям который отлично подчёркивал её осиную талию и медовые глазки. Ксения с нарядом особо не церемонилась, выбрала проталинное платье чуть выше колен и одела бирюзовое колье, которое неимоверно ей шло, делая шейку более утончённой. Первой в кинотеатр пришла Ксюша. Она минут десять стояла у входа озираясь, как неожиданно увидела перед собой афишу фильма и красную дорожку. Поняв, что попала на премьеру, но не красный цвет привлёк неожиданно её внимание, а девушка которая была изображена на афише. На секунду ей показалось, что это её врач в молодости, но поняла, что такое совсем невозможно, а так как о личной жизни тоже ничего не знала, то решила, что это её дочь и что женщина обязательно придёт с ней и познакомит их. Вот только она ошиблась и «её» дама вечера была одна. - Ксюша, здравствуй! Долго ждёшь? Прости, сейчас такие пробки! - Ничего, Алевтина Зиновьевна, я все понимаю! - Спасибо! Вышел ведущий и по красной дорожки начали проходить звезды. Главная героиня шла вместе со дочкой по фильму. Обе были в роскошных вечерних платьях. На голове у Изольды была тиара, а у девушке корона. - Ксюша, ты не знаешь, как зовут главную героиню? - А Вы что даже не читали на что пришли? - улыбнулась медсестра. - В кратце, аннотацию только. - Только что, сказали, что её зовут Селеванова Изольда. - Спасибо! - Да не за что! Кстати, я когда увидела её на афише, подумала, что она Ваша дочь. Вы так похожи. Простите за нескромный вопрос, а у Вас есть дети? - Да, дочь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.