ID работы: 5345956

Задира

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вика с Изольдой прошли в зале и заняли середку первого зала. Рядом сядут люди, которые купили билету на премьеру и ещё пару актёров этого фильма. Недавно актриса узнала, что на самом деле у Вики нет родителей, она воспитывается в детском доме, а в кино ей предложила снятся актриса которая была на съемках передачи про талантливых людей, где третье место заняла Виктория. Женщина очень хотела, чтобы девушка стало её дочкой, но боялась нарушить их сложившиеся тёплые отношения. Недавно она взяла себя в руки и даже придумала речь, но когда пришла в зал все слова забылись. Казалось бы ей должно быть легко, ведь она тоже в своё время была детдомовской, но это оказалось куда сложнее, чем выживание в нем. - Иза, скоро начнётся? Я в туалет хочу. - Беги, ещё минут десять у тебя точно есть! Пока девушка была в дамской комнате к актрисе подсела Алевтина Зиновьевна и чуть не ахнула в голос. У Изольды прямо по серёдке на правой щёчке была родинка. Она не знала, что ей делать, своей подруги сидевшей рядом тоже ничего не могла сказать, а то что должна совсем вылетело из головы. Она металась между двумя дорогими ей людьми, но не для кого не могла подобрать слов. Актрис позвали на сцену, чтобы вручить памятные подарки. Пока режиссёр толкал речь, врач обернулась к своей медсестре. - Ксюша, ты была права - это сейчас моя дочь на сцене. Но на самом деле, я хотела сказать тебе совсем другое, - в зале было темно, женщина хотела взять девушку за руку, но той не оказалось рядом. Очень быстро поморгав ничего не изменилось. Когда включили свет, кресло рядом было пустым. А счастливые актеры уже спускались в зал. Просмотр фильма был не долгий, полтора часа. Он был как раз о такой семье в которой были Изольда и Алевтина Зиновьевна. Вот только в фильме мама была не врач, а учитель в местной школе. - Вика, я хотела у тебя кое что спросить можно? - Актриса наклонилась ближе к девушке, чтобы хотя бы немного разглядеть её лицо и услышать, пока идут титры. - Да, конечно. - Вик, ты хочешь, чтобы я была твоей мамой? - Прости, но тебе вначале стоит поговорить со своей мамой. - Что? - Я случайно услышала от разговора двух женщин, что женщина, которая сидит рядом с тобой это твоя мама, - зашептала девушка. - Ты издеваешься? - чуть ли не закричала актриса. - Нет, это правда! Я твоя мама! - женщина обернулась на свою дочь. - Мама? - Изольда поняла, что это не сон и ни какая-то актриса, а действительно мама. - Мам, я так долго тебя ждала, почему ты не приходила, не собиралась меня забрать? - Меня лишили родительских прав, после того, как тебе исполнился годик, потому что я заболела и долго лечилась у психиатров, но сегодня у меня было ощущение, что я снова видела её и даже разговаривала с ней. - Вы о ком говорите? - Ещё в пятнадцать лет, я поняла, что не традиционной ориентации. А когда стала работать врачом онкологом, то влюбилась в свою медсестру её звали Ксенией, но не успела ей это сказать, так как она заболела и уехала в Израиль, так и не вернувшись. Я до сих пор не знаю жива ли она или нет, но она по прежнему мне мерещится везде и всюду. - Я просто в шоке! Это не сон? - Нет, родная это не сон! Я буду очень тебе благодарна если ты меня примешь такой какая я есть и простишь меня! - женщина не выдержала и заплакала. - Мам, не плач! Я люблю тебя! - девушка крепко обняла врача. - Мы Вас любим! - Вика подошла и обняла их обеих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.