ID работы: 5346235

Жизнь в старшей школе или По соседству с волками

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Бедный Сех...."

Настройки текста
-Сехун!Что с тобой!? Я обернулась и увидела что Сехун лежит на траве.Он кричал от боли. Я подбежала к парню,но вместо него я увидела голодного,злого и очень агрессивного волка. Его глаза жадно смотрели на меня.Я ужаснулась.Где делся тот Сехун,которого я знала?И почему вместо него тут волк? Голодные глаза волка,а точнее волка Сехуна,смотрели то на меня то на Лухана у которого от испуга зуб на зуб не попадал . -Лу,он чувствует страх. Доверься мне и перестань бояться. Лу!!!-переходя на крик я начала умолять парня перестать трястись и стать хоть на пару секунд смелее. -Что с ним?! Это он как?! Ребят что за прикол?! Честно, НЕ СМЕШНО!!!-раздался голос Бекхёна. -Тише... -Ей,это кто?-раздался шепот Боры.-Мистер вы кто? -Директор этой школы...-еще тише чем в первый раз раздался голос директора. -Директор Син?? -Надо заманить его в подвал,там есть все необходимое, что бы сделать из него человека,-сказал тот и начал насвистывать свою любимую мелодию,зная о том что Сехун её просто ненавидит. Услышав свист, волк сразу помчался к нашему директору. *Пару часов спустя* Сехун по прежнему лежал без сознание. Честно,такие пытки,которые испытал брюнет,не каждый и вытерпит. Сначала директор напичкал Сехуна-волка каким-то препаратом,от которого Сехун снова стал человеком. "Ему сейчас будет немного плохо. Под немного я подразумеваю адскую боль в перемешку с рвотой и высокой температурой. Так что с парнишкой останутся самые стойкие.",-твердо заявил директор перед своим уходом. Ну и мы остались. Мин Юнги,которому было все равно на то ,что будет твориться с Сехом. Остался он не потому ,что переживал за своего друга,а потому, что с нашим мистером О остался Бекхён(Юнги и Бекхён знают друг друга с 2 лет и дружат с того же возраста), который не очень выдерживает такое,но решил поддержать своего соседа по комнате. Так же с этими балбесами осталась я ,ведь мне не было наплевать на состояние своего лучшего друга, и еще Минсок. Остальные в свою очень ушли на верх в общагу. Периодически к нам заглядывал Лу. Он спрашивал как Сехун,не очнулся ли он и т.д. На часа пять утра,а Сех еще в отключке. Всю ночь мы,ну как мы,я заботилась о бедном друге. -Как он? Не очнулся?-в подвал зашел директор. -Нет.Директор Син,что нам делать?-спрашиваю я,ведь все парни давным давно заснули. -Пусть эти при.. мальчики идут к себе, а ты оставайся здесь с этим полу человеком... -Хорошо. Директор,вы хотели сказать пусть эти придурки идут к себе? -Да,схватываешь все на лёту. -Спасибо. Директор,а как же школа??? -Я скажу что у тебя важное поручение,которое ты выполняешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.