ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Я сидела и молча смотрела в одну точку,пока не услышала дверной хлопок. Луи, улыбаясь, зашел в комнату с подносом,на котором стояли две большие кружки горячего шоколада. Он присел рядом и поставил на тумбочку поднос . Лу протянул мне кружку. Сверху Луишечка налил взбитые сливки и посыпал корицей. Я широко улыбнулась и сделала первый глоток. -Господи, Луи,это самый лучший какао,которое я когда либо пила!-воскликнула я,облизывая сливочные "усики". Лу впал в краску, но все же выдавил из себя: -Ну ладно тебе,прекрати..-и игриво махнул ручкой. Я хихикнула и сделала небольшой глоток. Лу никак не мог оторвать от меня взгляда. -Что ты смотришь?-смутилась я. -Ты красивая... - промямлил он. - .......О-очень В ответ я промолчала. -А что тебе нравится во мне?-спросил Томмо. Сначала я не решалась ответить,потому что думала-это уж слишком,но потом моя совесть ушла на боковую и я спокойно ответила. -Твоя задница. Луи поперхнулся какао и переспросил: -ШТО? -Томлинсон,я сказала,что мне нравится твоя задница,что здесь непонятного?-усмехнулась я. -Твои ключицы. -Что мои ключицы?-не поняла я. -Лили Беар,мне нравятся твои ключицы,что здесь непонятного?-передразнил меня Лу. -Твои волосы,-ответила я. -Твоя улыбка. -Твоя грудь,-не успокаивалась я. -Что правда?-Луи перевел взгляд на свою грудь и поправил свой "бюст",как это делают дамочки с третьим размерчиком,-Я думаю мне уже лифчики носить надо,а то мужики задрали пялиться!Кстати,твоя тоже-ничего!-*шутка-минутка* -Томлинсон,мы не закончили!-вскрикнула я. -Твоя талия. -Твои ноги. -Твое правое полупопие. -Умник,это ягодица называется. И,почему не левая? -Потому,что на ней нет татуировки. -Откуда,черт возьми,Луи,ты знаешь про мою татуировку?! -Я все о тебе знаю,-Лу притаился и собрал ладони,быстро перебирая пальчиками,как бы замышляя коварство. Я засмеялась. -А вообще,я был бы не против,чтобы ты мне показала и другие свои маленькие тайны..-Лу приблизился ко мне и его рука полезла ко мне под майку. Я отползла от него и,приподняв майку,оголила свою маленькую тайну,набитую прямо на левом ребре. -"LITTLE BAD GIRL"?!-хихикнул Томмо,-Почему?? -После пьянки на выпускном вечере остались не самые тихие воспоминания.. -Иди ко мне,моя маленькая..-Лу уже был готов на меня наброситься и мы впились друг в друга губами. Но тут,во входную дверь упорно и неприрывисто постучали. -Вот же блять,-прошипел мне в губы Луи. -Зайка,мы обязательно закончим..-я чмокнула его в нос и поспешила открыть нарушителю нашей с морковкой идиллии. Я спускалась по лестнице с криками: -ИДУ Я,ИДУ,НЕ ГЛУХАЯ! Как только я открыла дверь,передо мной предстал человек,который за долю секунды устроил в моем мозгу и животе такой патихард,что я просто была готова завизжать как звонкоголосая оперная певица....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.